Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну для тех, кто следит за темой японского денима давно 1-2% добавки в хлопковую нить в общем-то не является новостью. В своё время Oni делали такой экспериментальный деним shin на базе secret (внешне вообще никаких отличий такой деним не имеет, просто даёт чуть больше свободы движений). у Burgus Plus такое было, у PBJ тоже. Это просто ответ на запрос на более комфортабельные casual jeans но с более породистым денимом, нежели у фэшн брендов или масс-маркета, что для всяких узостей даст больше удобства. Фактически это микро-ниша никак на пр-во основного продукта не влияющая, т.к. 99% продукта это так или иначе старые добрые джинсы из того или иного варианта 100% хлопка.
Сам я, правда, не хартолюб, мне достаточно 634S (а при их крое никакой эластан не нужен) и их field jacket.
|
Скажу откровенно ... даже опасаюсь «резиновые» джинсы одевать ... запросто можно подхватить вирус комфортности

... мне , как человеку слабовольному ( сужу по пагубной привычке курения) , никак нельзя

В прошлом году принял в дар от нашего ув сотемника Игоря (акa perro) UNIQLO с элластаном ... на предмет помацать ... скажу , бомбейские тактильные ощущения , абсолютно ничего не стесняет движения , несмотря на слим в топблоке и коленях ...

... стыдно , но понравилось ... закинул их в дальний угол «джинсовой» этажерки ... от греха подальше

... не наша тема ... такой деним - больше удел слабого пола или нестандартных фигур ... у меня был период жизни , когда имел очень избыточный вес ... весил на 30 кг больше ... тогда спасался только джинсовой резиной