прибыл мне тут с английской барахолки один раритет... шедевральный... редкой породы зверёк (из "красной книги")
Trophy Clothing
из-за особенностей оформления патча и бирок на джинсах определить конкретную модель не так-то просто!
погружение в архивы форумов СуФу и IH (!) позволяет идентифицировать эту пару как модель "
1607" - по форме карманов - но в "ветхозаветном" исполнении
в 2013 году (?) был проведён "рестайлинг" - другие заклёпки, другое количество шлевков... ещё, наверняка, что-то...
мне эти... суперские... джинсы достались в состоянии "с жизненным фэйдингом" - первый мой такой опыт, случайный результат просто так поставленной маленькой ставки на английском е-бэе, которую никто не перебил...
ИЗНАЧАЛЬНО когда-то эти джинсы - судя по отчётам 2013-го года наших "старших товарищей по диагнозу" из-за рубежа - выглядели новыми и разнашивались примерно такими:
Вложение 2916647 Вложение 2916648 Вложение 2916650 Вложение 2916651 Вложение 2916652 Вложение 2916653 Вложение 2916654 Вложение 2916655
фото отсюда -
https://supertalk.superfuture.com/to...ophy-clothing/
и вот здесь фотоотчёт восторженный -
https://www.ironheart.co.uk/forum/in...?topic=5257.15
мне же они поступили в таком виде (и состоянии):
Вложение 2916657
Вложение 2916658 Вложение 2916659 Вложение 2916660 Вложение 2916661 Вложение 2916662 Вложение 2916663 Вложение 2916664
равнодушным эта очередная спонтанная покупка, конечно, меня не оставила
сначала озвучу как бы "минусы" и "конструктивную критику"
1. я ожидал - судя по небольшой и очень чётко сфокусированной на определённую "целевую группу потребителей" подборку товара у продавца, что это его личные вещи продаются - но при открытии посылки в нос шибанул такое ... густопсовое ... амбре секонд-хэнда, что тут уже зарекаться о числе предыдущих владельцев вряд ли стоит!
...но, это не страшно - до лета на балконе проветрится
2. длина, как и следовало ожидать ("32 дюйма") обещала проблему - я ведь, откровенно говоря, не думал выигрывать эти джинсы, я думал их лишь чуть-чуть приподнять в цене из "альтруистических побуждений" у продавца, у которого я на другую позицию прельстился! и я её - ту, вторую - выиграл рубашку СРО - но он объявил, что "товар отсутствует", а эти Трофеи нежданно мне достались - поэтому я был внутренне готов получить "коротыши"..
приятным сюрпризом оказалось, что они де-факто не "32", а "33" дюйма - ну и растянуть их после стирки до необходимого мне "по фэн шую" минимума "34" дюйма было проще пареной репы - деним очень рыхлый, податливый, на растяжение отзывчивый оказался!
3. жизненный чей-то фэйд... честно говоря, не ожидал, что испытаю в итоге какой-то тихий внутренний пока дискомфорт от этого

имею пару джинсов с фабричной "пост-обработкой" - и вааще никаких эстетичных или подсознательных тараканов от этого не было, а тут что-то как-то присутствует... чья-та энергетика как будто... пока чувство, что с чужого плеча портки ...
в общем, надо будет в них при случае в какие-то грязи на природе или работке какой влезть по уши, пропотеть насквозь, ещё раз простирать и уже свою лепту в общую картину маслом добавить
4. самый главный "недостаток" этих джинсов - я провёл "внеплановую ревизию", которая выявила, что они оказались... 18 (Восемнадцатыми) в моём джинсете... развешивать их уже - в специально выделенном закутке - негде!
и никакого вразумительного и логичного ответа "а какая такая в них необходимость у тебя?" ответа нет... хотя на самом деле есть ответ - прямой и честный - "НИКАКОЙ нет необходимости"

дальше о плюсах, позитиве и разных изюминках
ну,
самое главное, это то, что мне эти джинсы пришлись и по душе, и по фигуре! никаких "пожеланий и замечаний" (после того, как они высохли на 2 см длиннее, чем были заброшены в ванну) у меня по ним не было!
обошлись они мне - всё про всё - в какие-то смехотворные (относительно, конечно) 3565 руб. 00 коп.
при этом остаточного срока эксплуатации у них - с учётом уже сформированного джинсета - ну, на пару пятилеток минимум!
джинсы архи-козырные!
как я понял, на станке Тойода-3 текстильчик соткан, но даже если это и не так - то в любом случае именно из такого "драпчика" - оценивая со стороны утка - у меня ничего до сих пор не было
есть у меня слабби и супер-слабби, но там нечто другое, там большие плотности и весА, а здесь с одной стороны 14,5 унций (да, полноценных, с гаком, унций, но тем не менее...), а с другой - такая .... выдающаяся... разрыхленность вдоль и поперек...
СВОЕОБРАЗНО!!!!!
изюминок отличительных масса, все и не перечислишь
меня перво-наперво привлекло, что количество шлевков под ремень 7 штук, по ковбойски!
далее - размером они не под широченные "офицерские" ремни, а под нормальные, "общегражданские" (это я люблю!)
сконструированы они не плоскими, но и не с "валиком", а с каким-то "квадратиком" в поперечине
"плоскоголовые" - можно сказать - здесь шлевки!
карманы задние маааленькие, аккурааатные.... не на полжопы каждый!
никаких "скрытых заклёпок" - набивших уже оскомину и абсолютно не нужных в условиях нагрузки в режиме кэжуал
тоже, можно сказать, Позиция (не по трафарету и не по шаблонам "как у других" клепать и не выделяться)...
кстати, о заклёпках... там где "положено", там они имеются и самой любимой моей конструкции! (с расплющенным сердечником)
мелочь, а приятно...
болты на ширинке ... болты как болты.... медные... брэндированные... вполне зачетные тоже...
а вот ТАКОГО ... аутентичного момента... я не ожидал обнаружить (ибо слыхом не слыхивал, что так делают)
пока решил, что не мной это отпущено, не мне это и обрезать!
в целом у меня ассоциации - по материи - сформировались с "ONI лёгких плотностей" (с которыми я лично не сталкивался, но, думаю, они что-то именно в этом духе по фактуре и по фэйдингу должны из себя представлять)
ну и небольшим сравнительным сопоставлением этих Трофеев из 14,5 Dirt Denim и ОНИ из 16,5 ХХ завершу
ONI 277-XX size 33 (по факту небольшой сайз-даун, использую "с осени до весны"), а
Trophy 1607 size 36 (по факту небольшой сайз-ап - ДЛЯ ЛЕТА САМОЕ ТО БУДЕТ!!!)
уфффф....
вроде, всё...
благодарю за внимание
P.S.
честно говоря, вряд ли буду повторять такой опыт... прикольно, конечно, и не дорого, но уже перебор по штанам конкретный!
бессмыслица уже с ними начинается....
на обувь, что ли переключиться???? (ну, уж не на часы - это точно!!!)