Цитата:
Сообщение от GRU666
Думается, на будущее надо организаторам какую-нибудь хотя условную сумму типа 100-200 рублей собирать на входе, которые при выходе будут оставаться в качестве компенсации за хлопоты организатору. Хоть на пиво хватит. 
|
Поддерживаю полностью. А какие-то санкции к тем, кто вписался в проект, а потом соскочил, будут в будущих проектах? Особенно, кто заказал более 1 экземпляра.
В первом посте было чётко указано, что если вы вписываетесь в проект, то
принимаете на себя обязательства по выкупу. Да, это не бумажный договор, но всё же. Вписывая свое имя в лист, нужно понимать все риски, в том числе и возможные отличия от макета. Готов нести эти риски - вписывайся, не готов - мимо. А то сегодня хочу, завтра не хочу. Я сам чуть не стал таким негодяем в зубастике, но вовремя одумался, потому что очень не люблю лишний дискомфорт создавать своими опрометчивыми иногда решениями.
И да, вопрос не в деньгах. Тут не нужно платить 500 евро за механизм и еще сколько-то сотен за корпус, как в некоторых других форумных лимитках. Тем более люди, которые вписываются в спец заказ Востока, скорее всего, имеют уже не одни часы в коллекции (как востоковские, так и нет).
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
А серия точно ограничена будет 88ю? Или завод через неделю еще 500 штук соберет?)
|
Севморпуть и ту-95 пока не осилили