Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Жарким летом будет жарко в любых джинсах, безотносительно формальной плотности OZ. Если выбор среди SJ то любая модель из otokogi denim 15OZ будет формально "легче". Как вариант 0511 или 510 из такого денима (но это в любом случае не "летний деним" ни разу). Практически все джинсы, кроме совсем лёгких вариантов с ультра-прослабленными нитями (по типу Cottle или Oni-Kiraku) они для погоды довольно прохладной - хоть 18-19OZ, хоть 17OZ, хоть 15OZ. Я к тому что джинсу как правило выбирают по эстетическим предпочтениям, а не по погоде.
|
Согласен, конечно, с вами, что для лета 15 Oz будут слишком. Летом я вообще в шортах хожу, ибо даже в 12 Oz будет жарковато.
Говоря о теплой погоде, я имел в виду, конечно, не лето в самую жаркую его фазу, а, скажем, теплую весну или осень.
Касательно этого проекта, то тут действительно большую прибавку к цене дают пуговицы, свой хлопок и максимум ручной работы. Наверное, если бы можно было купить новые s710gx-k из Книги 5-ти Колец, то я бы выбрал их.
Цитата:
Сообщение от Ed61
Жаль , не показываете в деталях  … особенно было бы интересно глянуть на модель S5000COG-A1, у которой 18 Oz … там , полагаю деним Awa Shoai  …
|
Вчера только купил. В Швейцарии. Едут сначала в Германию, а потом зафорвардю их в Украину. Только в одном месте нашел, и то, наверное, из-за того, что в шопе вообще не был указан SKU модели, иначе бы их давно нашли по поиску и купили.