Уважаемые коллеги. Я, как в старые времена, "Не могу поступиться принципами".
Поэтому вынужден сообщить следующее.
В соответствии с п. 1.1 Правил Часового формум "Запрещены любые высказывания", противоречащие законодательству РФ". Под этот пункт подпадает понятие "человеконенавистничества"( Человеконенавистничество — принцип поведения и убеждений, обосновывающий угнетение, подавление и эксплуатацию человека, вплоть до оправдания наиболее жестоких форм насилия и .... уничтожения.... (С) Толковый словарь)
Под это нарушение без сомнения подпадают следующие высказывания:
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Чессло, поубивал бы...
|
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Сытым фотопозёрам, развлекающимся убийством доверчивых енотиков — гореть в аду.
|
Цитата:
Сообщение от Liska
... если бы вас подстрелили. Мне кажется, если бы он не потерял сознание, то скулеж был бы очень забавным 
|
Цитата:
Сообщение от Hemo
Ещё бы он очень красиво бился в конвульсиях и хрипел кровью,
|
Цитата:
Сообщение от Liska
Ага. Я бы не прочь под попкорн на это глянуть. Чем-то историю про нашего местного охотника Кушнарева напомнило. Вот такую охоту я на 100% одобряю.
|
Цитата:
Сообщение от Rolko
Люди расплодились. Слишком расплодились.
|
Кроме того, в соответствии с п.1.7. правил на форуме запрещен ... Флейм... под которым понимается (кому лень лезть в правила: Эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д.).
Поэтому я очень вежливо попрошу тех софорумчан, у которых животное начало превалирует над человеческим прекратить дискуссию в этой теме. В свою очередь обещаю не участвовать в темах (коли такие будут) о пользе веганства или о маникюре, педикюре, макияже и татуаже ))))))