|
|
Охота
Есть среди нас охотники? На дичь имеется в виду!))))
|
Кагбэ-э.. Скажем так, не охотники уже, но ещё и не злостные, но браконьеры :) Трудно быть охотником во всём. Особенно при нынешних нормах добычи. Но так хочется быть эстетом.. Правда когда хороший лёт крякаша, остановиться трудно. Тормозишь, когда марево от раскаливщегося ствола мешает целиться. Конечно такое бывает крайне редко и в пересчете на количество дней нарушения нет :) Часы на мне при этом http://www.stowa.de/Flieger+mit+Logo,i6.htm Долго держат свечение люминофора и ночью в спальнике не нужно шарить мобильный или фонарик как раньше, чтобы не прозевать время заплыва в угодья.
|
А чё, парни, кушать вам нечего? Или из любви к убийству живодёрничаете?
|
Цитата:
- Часы покупаете? Что, на мобильнике время посмотреть не можете? -Машинами интересуетесь? Что, на автобусе впадлу проехать? -Живопись коллекционируете? А что, репродукцию из "Огонька" лень вырезать? -Барбуры - крокеты покупаете? А телогрейки с лаптями уже не подходят? Продолжать? Вы, извините, веган, или курочек иногда себе позволяете? Если да, то готов пригласить вас на охоту (где на десяток человек 1 животину завалят, да и то не всегда), на природе, в хорошей компании. А потом к нам в убойный, где похмельные работницы 10 тыс. цыплят в день перерабатывают, которые вы (мы) потом разбираем в супермаркетах. Можете поверить - чувства у вас будут совершенно разные.:mad: |
И покупка часов это, по Вашему, сравнимо с убийством?..
Неверные аналогии Вы приводите. А мясо я не ем. 22 года уже. |
Цитата:
Если на кожаном ремешке то да :rolleyes: З.Ы. кстати, а к комарам Вы как относитесь? |
Нормально к комарам отношусь. От безделья на них не охочусь. Да и не жрут они меня)))
Пару недель назад, сидя в автосервисе, листал журнал "Охота" (ну, там много всякого г**на, то с бабами, то с тачками). Так это ж паноптикум нравственных уродов какой-то. Сытые довольные хари двуногих, с хорошими стволами, с прицелами, в дорогой снаряге позируют над застреленными енотиками. Я понимаю чукч и эскимосов. Для них промысел на морского зверя — не просто культура развлечений, а жизнь. И без добычи чукче смерть. А тут... Чессло, поубивал бы... |
Цитата:
Почему интересуюсь - сам изредка балуюсь, действительно на 10 человек 1 животину (если без особой подготовки, на 1 день). При этом животину типа "кабан", например, не так уж и просто завалить. Это интересно, это помогает расслабиться (мобильник остается на исходной точке), это физически тяжело, это риск (в основном риск двинуть кони от "метких" коллег) Нормальное мужское развлечение, ничего сильно предосудительного не вижу, хотя, наверное, это индивидуально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |