Бук - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2009, 21:51
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение

ТТ-шка очень симпатичная, но нужен был именно рабочий ноут - очень важно было разрешение, а у "Z" 1600х900 и производительность соответствующая. Да и весит всего 1.5кг, так что вполне еще "мобильный".
Да, классная штука Z . поздравляю.
Вес вобще прекрасный, да и руки не только для ПAM/DeepSea качать же
мне до 2кг кажется ультра-легкими все.
долго использовал 2.5кг, носил помногу в одной руке, принорвился.
теперь 1.8кг кажется легоньким.
Старый 01.02.2009, 21:55
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
у меня для ультра мобайла малыш Sony UX , 650 грамм с двойным акумом , а Z конечно классный , но пока менять свой SZ на него не решился ,
Кстати, из класса "карманных" был UX.
Вещь прекрасна, но мне без нужды оказалась. Глаз не хватало на 4.5" экранчик и применения толком не оказалось ( у нас так почему-то со многими
вроде бы просто необходимыми в хозяйстве вещами происходит, от коммуникатора до посудомойки )
A вобще идея классная .Зато по клавиатуре попадаешь, а не как с коммуникаторами..
Эстетическое и "эволюционное" удовольствие UX дает на пол-цены дивайса
ps Аккум 2ой- это прям изыски какие-то не пролетарские !
Старый 02.02.2009, 00:03
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях

Ну он и куплен был почти за 1т $ , а без мощного акума его возможности действительно ограничены , впрочем как и всех мобильных устройств . Удобно выходить в инет по GSM , качать из сетки подключив его к внешнему диску, в путешествии используется как видео плейер ( мощности хватает до 720 р ) , как фотобанк , навигатор и справочный ресурс , подстветка клавиатуры , сенсорный экран ( не везде удобно класть ноут на колени или поверхность ) .Как раз такие устройства менее всего подвержены старению .
Старый 16.08.2009, 17:43
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Тут вроде много специалистов по Сони
Что скажете о Sony VGN-NS31ER/S?
В качестве ноута для интернета и может еще фильмы там глянуть..
Девушке знакомой хочу такой посоветовать купить ))
Старый 16.08.2009, 22:52
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UnkMan Посмотреть сообщение
Что скажете о Sony VGN-NS31ER/S?
В качестве ноута для интернета и может еще фильмы там глянуть..
Да о нем ничего хорошего не скажешь - целерон, да еще и вес в 3кг. По мне, так "никакой" ноут Ради таких характеристик нет смысла покупать Сони. Хотя, в принципе, интернет, офис он вполне "переварит", да и фильмы (не HD) он тоже должен крутить. Но вот таскать 3 кг для девушки
Старый 16.08.2009, 23:19
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Да о нем ничего хорошего не скажешь - целерон, да еще и вес в 3кг. По мне, так "никакой" ноут Ради таких характеристик нет смысла покупать Сони. Хотя, в принципе, интернет, офис он вполне "переварит", да и фильмы (не HD) он тоже должен крутить. Но вот таскать 3 кг для девушки
Тебя-то, Сергей, я и поджидал )))
По поводу веса некритично - бук домой покупается и куда-либо таскать его, я уверен, не будут.
Я, просто, думал, что Сони по качеству неплохие, а ведь девушке главное, чтобы проблем поменьше было.
А какие еще варианты в районе 20 тыс. можно глянуть? HP? Acer или Samsung мне как-то не внушают доверия...
Старый 16.08.2009, 23:58
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UnkMan Посмотреть сообщение
Я, просто, думал, что Сони по качеству неплохие, а ведь девушке главное, чтобы проблем поменьше было.
А какие еще варианты в районе 20 тыс. можно глянуть? HP? Acer или Samsung мне как-то не внушают доверия...
Да я бы сейчас не стал говорить о том, что какая то из фирм делает нечто "более качественное", чем конкуренты. Вон даже Apple нынче ломается "на ура", а тоже когда то был эталоном кач-ва. Сонька хороша только та, что сделана в Японии, а это как правило топовые ноуты.
Из того, что вполне можно смотреть - таже Сонька, НР, Асус, Самсунг, Делл, Леново ... все это вполне уверенные середнячки сопоставимого кач-ва. Вот нечто такое http://ulmart.ru/goods/176573/
Асер и LG я бы брать не стал, хотя там весьма привлекательные ценники. Самсунг, кстати, ты напрасно недооцениваешь - практически все электронные внутренности нынешних ПК от них.
Старый 17.08.2009, 11:00
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
По поводу веса очень критично всегда , ноут как правило на коленях держится или диван его тянут , а три кило это не фигня .Лучше искать тогда дисконтные варианты под свои задачи , самсунг зря недооцениваете , качество изготовления не плохое , по сервису опять же асус рулит с мировой двухлетней гарантией , соньку можно брать в питере серую , сервис здесь же и нормальный , официальный в москве .
Старый 17.08.2009, 11:40
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
По поводу веса очень критично всегда , ноут как правило на коленях держится или диван его тянут , а три кило это не фигня .Лучше искать тогда дисконтные варианты под свои задачи , самсунг зря недооцениваете , качество изготовления не плохое , по сервису опять же асус рулит с мировой двухлетней гарантией , соньку можно брать в питере серую , сервис здесь же и нормальный , официальный в москве .
Спасибо, Сергеи!
Так, с весом тогда понял. Хотя девушка говорила, что размер экрана значения не имеет, но мне кажется, что домой меньше 14 брать как-то не очень. Хотя в интернете и с 11-13 можно сидеть. Скорее всего, придется на месте выяснять этот вопрос.
Сони, наверное, действительно не лучший вариант за такие деньги. Слабенькая будет.
А вот Asus предложенный вроде неплох. Теперь еще и на Samsung погляжу Внешний вид опять же будет иметь значение )).
Старый 17.08.2009, 11:44
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,904 раз(а) в 2,420 сообщениях
Макс, у меня дома 10, 14 и 19 дюймов. Я бы порекомендовал домой минимум 17 брать