|
Бук
У меня девушка бук себе хочет взять. Диапазон 20-30 тр.
У самого Асеr, но некоторые тут "непохвалили" мой выбор. Че подскажите для подруги? Требования: винт побольше, звуковуху нормальную, красивый :D Предназначение: хранить фото, слушать музыку, иногда кино глянуть. Спасибо :) |
Цитата:
|
Asus берите, фирма под буки заточенная, да и в бюджет нормально под свои желания уложитесь. Своим доволен, понимаю, что устарел и менять надо, но расставаться не хочется, прикипел уже, очень надежный аппарат, в разных переделках бывал, но ничего - работает, все в порядке.
|
Цитата:
Смотите на Асус, м.б. Делл. Асер лучше брать, если уж совсем с деньгами туго. :cool: |
Цитата:
Хватит мой бук "опускать" :mad: Работает же и довольно стабильно :p |
Цитата:
Просто по многолетнему опыту работы в ИТ (а компанейские буки мало кто очень "ценит") Эйсер показал себя далеко не на высоте. Хотя по цене - да, это весьма привлекательные машинки. Но для себя, любимого, я бы его не брал. И не потому что плох (в конце концов насиловать его, как конторский, никто не будет), а потому, что "без изюминки". Сейчас у меня 2-а ноута, Эппл и Сонька, каждый хорош в своем роде. До этого был Dell XPS - чудовищный монстр, прекрасный экран, Блюрей на борту и SLI видяха. Прекрасная замена настольному компу, но совсем не мобильный ноут. Вообщем... надо определяться с размерами/весом, а потом уже "плясать" от цены. |
Сейчас у меня 2-а ноута, Эппл и Сонька, каждый хорош в своем роде.
А какой эппл? |
Цитата:
|
Цитата:
Я потому и написал сюда. Серега может еще чего напишет. Может еще есть кто в теме ;) Вот этот как?! http://shop.key.ru/shop/goods/91663/ |
Цитата:
Но я не уверен, что приличную Соньку можно взять за 30-ку. Погляди на Dell XPS M1330. Они вроде небольшие, симпатичные и возможно не очень дороги. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |