Вот прогулялся до трех магазинчиков, благо все три находятся в 150 метрах)
Начал с "любимого" ЦУМа.
Праздники отшумели, туристы уехали, девочки отоварили свои подарочные карты и уже сдали обратно в течение двух недель за кеш сумочки, а ощущение того, что ты находишься в транзитной зоне какого-то ближневосточного аэропорта и от скуки идешь в магазины дьюти-фри - не исчезло)
Консультант один на все витрин 10, зажатых между корнерами Chopard, Rolex и вроде Hublot. Попросил найти продавца, но пришлось отвлечься тому самому единственному, кто, к слову, работал уже с каким-то джентельменом.
Тот без лишних прелюдий перешел к делу, попросив показать пальцем что меня интересует.
Примерял серебро еще раз.
Часы в пленках, отсвечивают, но выглядит интересно.
Ремешок мне не понравился - это чрезмерное сужение, при том что кисть довольно тонка.
Задерживаться не захотелось. Быстро накинул ВВ58
И перешел через площадь.
Там никого из покупателей и довольно приятная дама чуть старше тургеньевского возраста предложила мне не стесняться в выборе и посмотреть почти все.
На контрасте с проходным двором ЦУМа - уже чувствуешь, что попал в более правильное место.
В общем мы минут 20 неспешно примеряли одно, другое, третье, пятое, седьмое.
Так как SM Diver я отсек еще в прошлый раз - смотрел в это линейку Heritage исключительно.
В целом больше всего понравились эти

и '57, но их забыл сфотографировать не запястье.
Возможно, я устал от металлических браслетов и оказалось, что сердце просит ремешка.
Или просто на роль дайвера я подожду один из Пелагосов...
Да, еще хороши были своим сатинированным браслетом мунвочи с хезалитом.
Поблагодарил консультанта, оставил данные для связи и перешел улицу для последнего броска.
Там также никого. Три консультанта и охранник.
Попросил 42 и 44 размеры из Luminor с сендвичем.
Примерил две модели. Эта понравилась больше. Вроде 1537. Но цена немного уже в другой лиге.
Откланявшись, ушли в чудесный Londri - обдумать покупку за бутылочкой красного.