Цитата:
Сообщение от Morrog
Очень интересно узнать про эти варианты. Огласите весь список, пожалуйста.
|
НОМОС как пример. При прочих равных выбрал бы его.
В другом случае мануфактурный Орис на его 10-ти дневнике.
Цитата:
Сообщение от rustic
повторюсь, вы же сами определили вопрос, и тс согласился, если я ничего не упустил, как про переплату. С ваших же слов, у ролех она самая высокая. Я утверждаю, что потом омега, из фигурирующих в #1, в противовес вам
Покупая глашут, приобретаете толику часового искусства, малую, но в омеге с ролехом её нет вовсе
Как картину, не Рафаэля, но известного художника, не постер. В этом и разница. Краски и холст автор покупает на рынке, да
|
Так я и не спорю про часовое искусство, машинную сборку и переплату за бренд. Речь про максимально доступное и при этом отличное качество часов.
Автор не спрашивал про часовое искусство как таковое, а спрашивал про максимум качества за минимум денег и границу "разумной достаточности " при чем в рамках тока Свотч Групп.
Цитата:
Сообщение от Black555
Это было ясно, с самого первого поста. Но в ход пошёл старый форумный стереотип: сэкономишь - пожалеешь. При этом тот факт, что можно переплатить и пожалеть, в расчёт не берётся. При этом не одного по большому счёту весомого аргумента. Фразы типа «иной уровень», «на ступень выше» и т.д. весьма эфемерны.
И по большому счёту, не отражают реальных вещей. А «уровень отделки», как и логомания - вещь весьма индивидуальная.
|
Уровень отделки видимый индивидуумом и при этом достаточный для него, у каждого свой.
Про переплатить и пожалеть - не спорю, так тоже бывает.
Важна та грань чтоб и не сэкономить и при этом не переплатить, та самая золотая середина, которая у каждого, как и сказал ранее, своя.