Цитата:
Сообщение от shiha
Все относительно. Для кого-нибудь и Митино - мухосранск
|
Сто пудов. Но каким образом это относится к теме?)
В жизни, различных ее проявлениях, мы либо тянем вниз, к условному Мухосранску (Митино), либо вверх к чувству стиля.
И когда в теме начинают советовать "и так сойдет", "я так ношу - и ничего", "никто не обратит внимание" - то это заявления из условных Мухосрансков (Митино), которые определяются не географическим местом проживания.
Они - в голове.
Обратите внимание, что все эти советы - в оправдательном тоне. Либо с нарочитой агрессией и эпатажем , " а мне - пофиг что думают другие, ношу что хочу и куда хочу"
В середине 90-х по работе ко мне в Москву ( а точнее, в московский Мухосранск - Митино) приезжали коллеги по тогдашней работе. Одна из заявленных ими по приезду целей была - купить "настоящий" спортивный костюм Адидас.
Я, глянув на них, решил повести их в Лужники, где тогда, помимо явного и неявного палева, присуствовал и серый импорт (знаю, о чем говорю).
Однако гости засомневались и даже возмутились предложению покупки спортивного костюма на рынке. Ключевым аргументом было следующее:
"Нам не нужен костюм с рынка, даже настоящий. Нам нужен настоящий спортивный костюм из настоящего магазина. Ты не понимаешь, мы ж не для спорта покупаем. Мы покупаем, ЧТОБЫ В ТЕАТР МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ"
Цитата:
Сообщение от Corvin23
Вы так, покритиковать (VHP под костюм), заглянули или есть какое-то предложение, которое можно надеть и под костюм и под джинсы и под дайверские шорты?
|
Костюмник, у которого есть штатный браслет, почти всегда можно носить на ремешке под костюм и на браслете - под джинсы. Тот же самый Stiletto.