Первые серьёзные часы - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2021, 18:27
KY3EH2007 KY3EH2007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 328 сообщениях
Капец, тут у нас законодатели мод. Этож сколько часов теперь покупать придётся. Да к каждым ещё и ремешков разного цвета и материала))

P. S. Как тут не вспомнить классическое - "Суббота для человека, а не человек для субботы" (с)
VestaV (12.03.2021)
Старый 11.03.2021, 18:54
yofus yofus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тут уже упомянули хамильтоны, у них есть много интересного в бюджете 50-70 тыс, и certina, они на ступеньку ниже Лонжа, зато это будут не стартовые часы у фирмы + (но это уже личное) у них получились шикарные ретро-дайверы и в целом Heritage коллекция (такой дизайн у Лонжей уже будет в районе 150-200)
https://www.certina.com/ru/heritage-collection
https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0364071604000
Старый 12.03.2021, 06:55
ValentinDudinka ValentinDudinka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Исходя из части Ваших требований хочу предложить часы Perrelet Weekend (https://perrelet.com/index.php?id_ca...gory&id_lang=1). Думаю это одно из лучших предложений если руководствоваться:
"Занимаюсь обслуживаниям премиальных клиентов в банке, говорят положено носить хорошие часы ..."
"Что будет статуснее?"
Цена выше обозначенного Вами предела, но если учитывать статус бренда, то можно сказать, что эти часы стоят дешево (цена в рознице несколько выше 100 тысяч рублей). Под костюм будет нормально, можно выбрать на ремне или браслете, цвет циферблата. Думаю знатоки часов оценят часы марки Perrelet на руке (это если смогут прочитать надпись на циферблате).
Минусы:
1) это не кварц, но понятие "статусность" и кварцевые часы сочетаются плохо;
2) цена выше того предела, который был обозначен;
3) "... на повседнев под джинсы" будет не очень.
Старый 12.03.2021, 08:28
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,199 раз(а) в 4,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Все относительно. Для кого-нибудь и Митино - мухосранск
Сто пудов. Но каким образом это относится к теме?)
В жизни, различных ее проявлениях, мы либо тянем вниз, к условному Мухосранску (Митино), либо вверх к чувству стиля.
И когда в теме начинают советовать "и так сойдет", "я так ношу - и ничего", "никто не обратит внимание" - то это заявления из условных Мухосрансков (Митино), которые определяются не географическим местом проживания.
Они - в голове.
Обратите внимание, что все эти советы - в оправдательном тоне. Либо с нарочитой агрессией и эпатажем , " а мне - пофиг что думают другие, ношу что хочу и куда хочу"

В середине 90-х по работе ко мне в Москву ( а точнее, в московский Мухосранск - Митино) приезжали коллеги по тогдашней работе. Одна из заявленных ими по приезду целей была - купить "настоящий" спортивный костюм Адидас.
Я, глянув на них, решил повести их в Лужники, где тогда, помимо явного и неявного палева, присуствовал и серый импорт (знаю, о чем говорю).
Однако гости засомневались и даже возмутились предложению покупки спортивного костюма на рынке. Ключевым аргументом было следующее:
"Нам не нужен костюм с рынка, даже настоящий. Нам нужен настоящий спортивный костюм из настоящего магазина. Ты не понимаешь, мы ж не для спорта покупаем. Мы покупаем, ЧТОБЫ В ТЕАТР МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ"

Цитата:
Сообщение от Corvin23 Посмотреть сообщение

Вы так, покритиковать (VHP под костюм), заглянули или есть какое-то предложение, которое можно надеть и под костюм и под джинсы и под дайверские шорты?

Костюмник, у которого есть штатный браслет, почти всегда можно носить на ремешке под костюм и на браслете - под джинсы. Тот же самый Stiletto.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
bozzart (12.03.2021), Comrad Suhov (12.03.2021)
Старый 12.03.2021, 09:07
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,857 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Сто пудов. Но каким образом это относится к теме?)
В жизни, различных ее проявлениях, мы либо тянем вниз, к условному Мухосранску (Митино), либо вверх к чувству стиля.
И когда в теме начинают советовать "и так сойдет", "я так ношу - и ничего", "никто не обратит внимание" - то это заявления из условных Мухосрансков (Митино), которые определяются не географическим местом проживания.
Они - в голове.
Обратите внимание, что все эти советы - в оправдательном тоне. Либо с нарочитой агрессией и эпатажем , " а мне - пофиг что думают другие, ношу что хочу и куда хочу"

В середине 90-х по работе ко мне в Москву ( а точнее, в московский Мухосранск - Митино) приезжали коллеги по тогдашней работе. Одна из заявленных ими по приезду целей была - купить "настоящий" спортивный костюм Адидас.
Я, глянув на них, решил повести их в Лужники, где тогда, помимо явного и неявного палева, присуствовал и серый импорт (знаю, о чем говорю).
Однако гости засомневались и даже возмутились предложению покупки спортивного костюма на рынке. Ключевым аргументом было следующее:
"Нам не нужен костюм с рынка, даже настоящий. Нам нужен настоящий спортивный костюм из настоящего магазина. Ты не понимаешь, мы ж не для спорта покупаем. Мы покупаем, ЧТОБЫ В ТЕАТР МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ"

Костюмник, у которого есть штатный браслет, почти всегда можно носить на ремешке под костюм и на браслете - под джинсы. Тот же самый Stiletto.
Да мне вообще кажется смешной вся эта бадяга на 12 страниц с поиском статусных швейцарцев до 70 тыс.р. Я свое мнение высказал выше и оно сводилось к следующему: статусных часов до 70т.р. не бывает(с точки зрения статусных клиентов банка, по крайней мере). Лучше ТС не тратить зря деньги и остаться при своих applewatch, которые воспринимаются современно и в тренде.
Старый 12.03.2021, 09:17
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
"

без привязки к личности ТС..представляю себя, который с утра внезапно передумал идти на работу в костюме, а решил в джинсах, и впопыхах преставляющего ремень/браслет.
Костюмник, не возведённый в абсолют, нормально смотрится на ремне и не с костюмом, ну естественно когда простой, без вычурнусти кэж лук. Да и кэж разный. Для кого-то джинсы и футболка с принтом, для кого-то построже.

Цитата:
Сообщение от KY3EH2007 Посмотреть сообщение
Капец, тут у нас законодатели мод. Этож сколько часов теперь покупать придётся. Да к каждым ещё и ремешков разного цвета и материала))

P. S. Как тут не вспомнить классическое - "Суббота для человека, а не человек для субботы" (с)
есть тема на форуме)

Цитата:
Да мне вообще кажется смешной вся эта бадяга на 12 страниц с поиском статусных швейцарцев до 70 тыс.р. Я свое мнение высказал выше и оно сводилось к следующему: статусных часов до 70т.р. не бывает(с точки зрения статусных клиентов банка, по крайней мере). Лучше ТС не тратить зря деньги и остаться при своих applewatch, которые воспринимаются современно и в тренде.
Яб уже на месте ТС Вас спросил - а сами дорогу найдете, если Вас послать?

Вот просто ответьте на вопрос...вам дядя какой-то дает половину суммы на покупку часов. просто так 35 штук (и у Вас внезапно еще столько же есть), но с небольшим условием..т.е. есть скидка в 50%. Вы скажете..да не, ерунда, ниче не купить на эти деньги, похожу ка я в аплвочах....потом как нить из своего кармана, подороже прикуплю....

Ну да, ну да...верю)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sovetop за это сообщение:
model17 (12.03.2021), NoZvezda (12.03.2021)
Старый 12.03.2021, 10:25
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,857 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovetop Посмотреть сообщение
Яб уже на месте ТС Вас спросил - а сами дорогу найдете, если Вас послать?

Вот просто ответьте на вопрос...вам дядя какой-то дает половину суммы на покупку часов. просто так 35 штук (и у Вас внезапно еще столько же есть), но с небольшим условием..т.е. есть скидка в 50%. Вы скажете..да не, ерунда, ниче не купить на эти деньги, похожу ка я в аплвочах....потом как нить из своего кармана, подороже прикуплю....

Ну да, ну да...верю)
Ну, во-первых, я понимаю, что в инете каждый может быть героем.
Но все-таки я бы вам порекомендовал следить за языком.

Во-вторых, если тс хочет обязательно освоить эти 35т.р., которые ему дарят, то это его право. Моя мысль проста- донести до ТС, что за 70 т.р. статусных часов не бывает. Ну вот просто не бывает. Исходить надо из этого факта. А дальше, если он надеялся за 70 т.р купить статусные часы, то может он или откажется от этой затеи, или купит что купит, но будет четко понимать что эти часы ни разу не статусные.

На ваш вопрос, адресованный лично мне, отвечу. Я бы не стал брать 35 т.р. для покупки "статусных" часов. Хотите верьте, хотите нет.
Старый 12.03.2021, 10:32
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 757 сообщениях
В таком бюджете конечно со статусными часами ничего не получится. В таком бюджете надо выбирать лучшее соотношение цена/качество/узнаваемость. В моем понимании самыми правильными в таком бюджете будут Тиссо. В их модельном ряду можно как раз за эти деньги купить что-то в классическом дизайне и не из начальных кварцевых моделей. Это понимающему человеку будет демонстрировать то, что владелец этих часов хоть и имеет не безграничные финансовые возможности, но отлично умеет распоряжаться этими финансами. По-моему как раз, то что должен показать клиенту банковский служащий.

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Kaiser Souza за это сообщение:
dark welder (12.03.2021), KY3EH2007 (12.03.2021), mksim (05.08.2021), model17 (12.03.2021), nitebar (04.11.2023), shiha (12.03.2021), tujhsx (13.03.2021)
Старый 12.03.2021, 10:40
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Ну, во-первых, я понимаю, что в инете каждый может быть героем.
Но все-таки я бы вам порекомендовал следить за языком.

Во-вторых, если тс хочет обязательно освоить эти 35т.р., которые ему дарят, то это его право. Моя мысль проста- донести до ТС, что за 70 т.р. статусных часов не бывает. Ну вот просто не бывает. Исходить надо из этого факта. А дальше, если он надеялся за 70 т.р купить статусные часы, то может он или откажется от этой затеи, или купит что купит, но будет четко понимать что эти часы ни разу не статусные.

На ваш вопрос, адресованный лично мне, отвечу. Я бы не стал брать 35 т.р. для покупки "статусных" часов. Хотите верьте, хотите нет.
Я слежу за тем что говорю и стараюсь быть предельно вежливым. Вы либо не читаете тему, либо Вам завидно. Больше объяснений нет. Уже все решили со статусностью, ТС всё прекрасно понял, все уже поняли..Вы же продолжаете "докучную историю про статусность и аплевоч".
Ну не надо быть таким нудным же.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sovetop за это сообщение:
nitebar (04.11.2023), NoZvezda (12.03.2021)
Старый 12.03.2021, 10:49
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 781 сообщениях
Интересно, если 70 000 для малофункционального дополнения образа "холуя для премиальных клиентов" (а это даже не VIP) - мало, то какова более адекватная сумма для этого аксессуара?
При том, что обычный премиальный клиент - человек с суммой "в ведении банка" от 3 млн всего лишь. Это может быть и 3 000 001 рубль

P.S. И да простит меня ТС, этот эпитет не стремился задеть его лично, но лишь является неким нарицательным в сфере услуг
Ответ
Метки
выбор, первые часы, часы