|
Первые серьёзные часы
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу обратиться к вам как за дельным советом)
Планируются к приобретению первые серьёзные часы - до этого были модельки свотч, на данный момент ношу смарты эплвотч Бюджет 70 тыс, 50% из этого оплачивает компания, соответственно покупка только в официальном ритейле. Занимаюсь обслуживаниям премиальных клиентов в банке, говорят положено носить хорошие часы)) при том что часы даже при увольнении остаются у меня Рассматриваю только кварц, для себя подобрал 2 варианта - Морисы Айкон и Лонжин Конквест Обе модели нравятся, и как сидят на руке и внешне Хочу спросить, по прошествии времени, какая модель будет оставаться актуальной как можно дольше? Что будет статуснее? (Учитывая специфику работы это важно). Часы также планирую носить не только в офисе, но и на повседнев под джинсы. Также готов рассмотреть другие варианты, возможно предложите что-то интересное! Спасибо! |
Лонж продаёт в год полтора мильона. Морис 50тыщ
Может? https://www.watchgecko.com/wp/wp-con...ulsar-P2-4.jpg |
Лонжин.
|
Берите Лонжин и закрывайте тему а то сейчас начнется байда за статусность на 5000 страниц да еще вам и прилетит :D
|
Морисы симпатичнее конквеста будут
|
Кварцевый лонж - это конечно очень премиально :) Но если 50% реально компенсируют, то можно брать. В ином случае можно оставить эпл вотч. В плане имиджевого посыла АКА понтов между ними и конквестом разницы нет, считаю.
|
Премиальных клиентов? бюджет в 70 тыс? Что-то маловато тогда. Ну да ладно.
Всяко дресс-код - костюм и сорочка. О каких конквестах можно говорить? Костюмник нужно, или что-то более спокойного классического вида. "Премиальным" клиентам Ваш лонж будет просто безродными часами) И тут идем читаем мнения форумчан про узнаваемость часов и как люди реагируют на часы, и какой процент разбирающихся в вопросе. Потом идём к руководству банка и приводя аргументы, пытаемся увеличить бюджеты) На мой взгляд актуальными дольше всего будут костюмники 38-39 мм. Лонж вон "ла гранд классик де лонжин" уже делает без изменений много лет и не парится. Кстати с костюмом выглядят обалденно, стильно, интересно и одновременно не броско, очень аккуратно, и, если это важно, среди разбирающихся стопроцентно узнаваемо сразу, но не в Вашем бюджете, увы. офф. А учитывая, что мода циклична, не за горами камбэк к адекватным размерам часов. |
"Премиальным" клиентам нынче:
- Пиджак, галстук, сорочка есть... - На руке часы со стрелками? - Уже неплохо! :D Не Конквест. Костюмник? Пожалуй лучше универсал типа Тиссо Джентельмен (не прям вот его советую). Механический (работа в офисе). Швейцарский кварц чаще всего - деньги на ветер. Ну ели уж его, то VHP. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас местные ротшильды и рокфеллеры заплюют с премиальными часами за 70 тыс:rolleyes:
Морисы красивые. Из Лонжинов и Морисов выбрала бы Морис:) При покупке на Маркете местном можно было бы и Радо посмотреть.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |