Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Обычный напечатанный цифер, про накладные мы не говорили
|
Я считаю не в стиль с этими корпусами накладные метки. И концепция консервативного дизайна морских часов этого точно не требует.
Вот откуда родились дизайны 54-го и 55-го корпусов - это повтор штампованных корпусов 1940-х годов :
Так что я бы избегал современных достижений, это будет выглядеть неуместно и игрушечно как-то что ли. А если ещё и блестеть будет что-то кроме стрелок - совсем нехорошо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Предварительная цена за сами часы при тиражности 100 шт - 6623 руб без учета доставки.
|
Вообще хорошо. Для 100 штук !
Я, естественно, в деле. Записывайте. Сколько штук, уточню, подумаю.
Вопросы по исполнению :
1. Печать циферблата какая будет ? Как у Ретро 550 с секундой на 9 ? Там вроде импортный цифер. Хоть и небольшая совсем, но выпуклость печати есть.
2. Стрелки навряд ли синёные, я догадываюсь. Крашеные вероятно ? Если да, то можно с цветом краски, с оттенками синего поиграть. Или будет химическое синение (оксидирование в хим.растворах) ? Если последнее, то примеры оттенков синего доступных неплохо бы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Два варианта, с центральной и боковой стрелкой. По деталям наверное устроим голосование. Я пока вижу такие вопросы
Центральная
1. Крышка стандарт или заказная с якорем или еще чем?
2. Какой корпус?
3. Головка большая или маленькая?
Боковая
1. Крышка стандарт или заказная с якорем или еще чем?
2. Какой корпус?
3. Секунда на 9 часов или на 10? Или вообще на 5 (то есть перевернутый вариант)?
4. Головка большая или маленькая?
5. Головка сбоку на 3 часа или сверху на 2?
Если у кого есть еще вопросы предлагайте
|
Не уверен, что понял. Мы заказываем один вариант или два : с ЦСС и с БСС ?
Головка - большая. Маленькая неудобна писали покупатели на сайте дилера когда-то. И с точки зрения дизайна проигрышно смотрится маленькая.
Навряд ли кто-то захочет маленькую, поэтому этот вопрос может и не стоит голосовать.
Они могут сделать стандартную крышку без надписей, относящимся к другим моделям ("Кировские", "К-43", "1943") ?
Если нестандартная, то какая технология нанесения надписей ?