Цитата:
Сообщение от Zhivago
И что мне теперь делать?
|
Ничего особенного, сами часы то, как понимаю, в порядке.
Просто в объявлении указать - мол карта правленая.
Это скорей всего будет поводом для небольшого торга, но жертве мошенничества, к коим Вас лично я отношу, возможно (хотя сомнений несколько больше), как и профессионального продавца, у которого приобрели девайс, иначе каким образом поступить в рамках правил конференции?
Не так давно на форуме широко освещалась
история о "правомочности" продажи часов с поддельной (тоже исправленной) датой на карте, но ничего, объект обсуждения жив и вроде бы вполне здоров.
Слышал даже, продолжает себе кипучую деятельность по зарабатыванию дензнаков на форумчанах))
Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Что же до меня, то на форуме многие меня знают не просто дистанционно как честного человека, но и лично.
|
Теперь станут знать и с иной стороны, расширят кругозор, так сказать.
С моей точки зрения если известна подтвержденная информация о торговле фейками на иных площадках, то к лотам такого продавца стоит отнестись с повышенным вниманием, тем самым максимально оградив себя от возможного обмана/мошенничества.

Дитю ж понятно - упомянутый выше торгашЪ подделками здесь только применения правил к своей персонке опасается и как следствие потери доступа к продажам профильных изделий и прочего хлама.
Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Обыкновенная амфибиозная асфексия-жаба давит).
|
Конечно, давит!
Ведь не каждый имеет "почти оригинальный" мобильник за столь небольшую цену.

Одежда для дамских ногЪ вовсе заставила обратиться к
Вики с целью уточнения некоего термина.
Прочее ей-ей не при детях сказано будетЪ!