Цитата:
Сообщение от EE1978
Я так и не понял, в чем косяк realvugluskro? Он здесь фейки выставлял или только всяким овном на украинских сайтах барыжит?
|
Обыкновенная амфибиозная асфексия-жаба давит).
Многие часы я реально беру у знакомых форумчан и не только у перечисленных. Меняю, покупаю, потом им же иногда и продаю в составе нового "набора". Это наши дела, отсюда фото разные, , разными камерами и сами часы то там, то тут. Попались в руки, снимаю и показываю. Так что вместо шайки мошенников вышел новый ПУК В ЛУЖУ). Правдорубу это не понятно.
Как это часы можно и там и там продавать, а просто, сегодня они мои, завтра его, и так в постоянном движении. Сам правдоруб селёдкой на базаре торговать вполне может и алкаголиком последним быть, но тут, оно мерило чистоты и справедливости!) И не он один ещё очень не любит, когда кто то кроме него и ему подобных что то комментирует! Инстинкт кухонного таракана, форум МОЁ место!)
Ни один мошенник форумный из чёрного списка вот такими искателями справедливости не пойман "на подлёте"!!) НИ ОДИН!!
А вот на меня помнится уже "атаку" проводили подобные особи, потом слились в унитаз форумного прошлого, и этот сольётся, переживём).
Этот его ник второй, для скандалов, первый он бережёт для сохранения "ЛИЦА").
Поскольку предъявить мне по правилам форума нечего, никто не обманут, и т. п. то начинается создание образа потенциального мошенника и проходимца! А также провоцирование на ругань за которую могут влепить штраф за офтоп!)) Посему прошу прощения у форумчан за отвлечение от основной темы, но поскольку предъявителю офтопить можно то и ответить ему значит можно!).
1.7. Флуд, флэйм и офтоп - 1 балл
----Alex01061979
----Самый большой косяк Вуглускра в том,что он везде лезет------ яркий пример))
----,часами срамными--- А тут не понял, а чем они срамнее Ваших?))
---Но когда он тут на форуме начинает рассуждать о порядочности и высоких материях,это вызывает.....----то о чём я писал выше! Право умничать приватизировано!)))
OldFello
----Не вляпайтесь! Когда он устроит кидалово--- 'эту песенку я уже слыхал год примерно назад, но с тех пор я продал и купил много чего, всё в порядке. А вот реальные кидалы ,тихо делают своё дело. Вы не от них ли внимание отвлекаете??