Цитата:
Сообщение от gromm
Блин, и тут антиблик начали гнобить))) На самом деле я не знаю что нужно сделать, чтобы на нем появились царапины или видимые потертости . Обычно удары оставляют точки, видимые только под определенным углом и никак на внешний вид не влияющие. Видел далеко не новый Брайт с потертостями от манжеты. Но их тоже видно под определенным углом и никак не катастрофичны.
|
Ещё пишут, что на нём очень заметны отпечатки от пальцев, легче заляпывается, чем обычное стекло.
Цитата:
Сообщение от gromm
Омега вообще не дешевая в обслуживании. Нужно это тоже иметь ввиду перед покупкой. Чтобы потом не было недоумения по поводу стоимости репассажа или запчастей.
|
Так я ведь не с Касио сравниваю - такая же Омега, такой же безель, только алюминиевый - и стоит в 10 раз дешевле. Я конечно понимаю, что керамику тяжелее привести в негодность, но всё же...
Цитата:
Сообщение от REA
Официалы в Москве просят, ориентировочно, 20 тысяч
|
Ну это ещё куда ни шло. Ну, в любом случае, думаю, чтобы керамическому безелю потребовалась замена - нужно расколоть или разбить его. А тут уже такой силы удар нужен, что и для самих часов последствия будут.