Лимиткомания??? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2014, 00:09
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку.
что ж тут обидного?
Этот пользователь сказал Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
screapp (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 11:50
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Более того, смотришь на эти т.н. лимитки и что видишь? тут плохо собрали, там со смазкой проблемы, там стрелка западает....это лимитированные серии, которые производитель должен делать с особым тщанием.
но самое интересное начинается немного позднее, когда эти самые лимитки появляются на маркете. конечно, иногда их разбирают быстро, а иногда нет.
в целом к лимиткам отношусь нейтрально(было дело даже вписывался в проект восток-европа), но когда количество лимиток зашкаливает это неправильно. идет размытие понятий лимитированности изделия. при таких раскладах уж лучше смотреть обычные часы(их если что хоть продать можно будет).
Старый 06.01.2014, 12:09
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
С удовольствием) признаю свою подверженность лимиткомании. Обожаю их - лимиточки! Но все равно должна быть эксклюзивность, желанность часовым сообществом и обязательно некая недоступность. А иметь лимитку, которую просто легко купить или сделать своими руками - не, это не интересно, мы не ищем легких путей)).
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Гена Бобков (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 15:42
silkin1956 silkin1956 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,550 раз(а) в 679 сообщениях
Если есть лимитки, значит они кому то нужны!? Сам жду одну. Было желание вписаться в другую. Но, посмотрел, сколько приходится ждать. Долго. Очень долго. Это не правильно! И не останавливаемся. Начинаем и гоним другие???
Старый 06.01.2014, 15:44
Mortiis Mortiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,314 раз(а) в 1,556 сообщениях
Это зло Участвовал в самых оперативных проектах:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 87
Размер:	220.2 Кб
ID:	603498 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Антарктика коллаж_2.jpg
Просмотров: 95
Размер:	320.7 Кб
ID:	603504 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Луч однострелочник2.jpg
Просмотров: 85
Размер:	312.1 Кб
ID:	603499
Нажмите на изображение для увеличения
Название: На бутылке_2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	114.2 Кб
ID:	603500 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лучч и отвертка.jpg
Просмотров: 92
Размер:	140.6 Кб
ID:	603502 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лучч и отвертка2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	156.3 Кб
ID:	603503
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mortiis за это сообщение:
Harl (06.01.2014), silkin1956 (06.01.2014), Гена Бобков (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 16:13
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,074 раз(а) в 2,629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mortiis Посмотреть сообщение
Это зло
Зло безусловное и абсолютно бессовестное
Самое подлое, что встреваешь в затею с абсолютно ненужными и бесполезными часами, получаешь их ( тот-же Луч ГЛ1), наряжаешь в ремешки, кладешь на полку и сюсюкаешься с ними по выходным. Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?", но они, маленькие мерзавцы, так и тянут ко мне свою эту одинокую стрелку, чтоб я взял их с полки и поносил хотя бы денек... Потому что они такие милые.
И я представляю как я сейчас обглодал-бы локти до костей, если-б не поучаствовал в этом вредном проекте.
Доктор, что со мной?

ЗЫ а главное что никому никакого вреда (ну кроме еще 249 пострадавших).
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Гена Бобков (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 16:43
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
А вот я какой-то не такой - за полтора года на форуме присматривался ко всем проектам лимиток и не нашел своего...
Гена Бобков (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 17:37
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Т.е. сами понимаете, что что-то не понимаете?!)))
Вы вырвали из контекста моей фразы ключевое слово "может", которое как бы намекает не необходимость адекватного пояснения своей позиции, которого от Вас я не услышал.

Цитата:
Но прёт из Вас - хоть и не понимаете!
Несмотря на затянувшуюся череду праздников, хотелось бы чтобы Вы более внятно излагали свои мысли. И немного покорректнее, мы с Вами не знакомы, я Вас лично ничем не задевал.

Цитата:
Хорошо сказали - сильно, хоть и не понятно в целом о чём.
Мой пост был адресован не Вам, если Вы не поняли (в отличии от многих) о чем в нем речь, то зачем Вы написали на него ответ?

Цитата:
А и обидеть никого не хотели, но, думаете, что обидели всё таки?! А

Перечитайте пост форумчанина на который я отвечал. Особенно слова "массаж распухщего ЧСВ" и "попаболь". Он тоже, как бы никого не хотел обидеть и чем и написал. Или в этой теме ничем не мотивированное хамство любителей лимиток хамством не считается?

Цитата:
А в профильных ветках какому большинству абсолютно наплевать - абсолютному? Или так 50% +1 голос. Как-то неясно. Значит ли это, что люди купившие шнягу не являются участниками профильных веток?

Опять таки перечитайте пост, на который я отвечал. Форумчанин пишет о лимитках "любителей высокого часового искусства" за много денеХ, которые не любят форумные лимитки из за якобы конкуренции. Я так понял, что он имеет ввиду Патек, Вашерон и иже с ними. В любой из этих веток Вы при желании можете задать вопрос типа: "Следите ли Вы за изготовлением форумных лимиток, собираетесь ли что нибудь из них приобрести?" и послушать ответы.

Цитата:
И последний вопрос - Вы считаете себя знатоком шняг, разбираетесь в сортах?
Вы меня решили поразить замшелым форумным юмором многогодовой давности? Извольте, отвечу: в сортах не разбираюсь, но визуально ромашку от коровьей лепешки отличу.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вот если от этого поста отнять демагогию, домыслы и пространственные оценочные суждения-рассуждения то тогда точно останется пшик.
Если от большинства постов этой темы (включая Ваши посты) отнять оценочные суждения, то останется то же самое, разве нет?

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку.
что ж тут обидного?

Да, именно это и имел ввиду. Причем я не отрицаю - на форуме были интересные лимитки. И я думаю еще будут. Но есть и неудачные проекты.

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?"

Вот реально здравый взгляд на вещи.

Все что хотел, я в этой теме сказал. Продолжать общение в сложившемся ключе не вижу смысла, да и времени жаль. От темы отписываюсь. Всех, несмотря на возникшее недопонимание с праздником Рождества. Всем удачи, счастья и здоровья. Всего доброго.
Старый 06.01.2014, 18:24
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,074 раз(а) в 2,629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Men Ar

Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?"

Вот реально здравый взгляд на вещи.
Хм... А если не выдергивать из контекста, мой взгляд выражается совсем иначе (благо не нужно далеко ходить)

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?", но они, маленькие мерзавцы, так и тянут ко мне свою эту одинокую стрелку, чтоб я взял их с полки и поносил хотя бы денек... Потому что они такие милые.
Мне как-то приятнее, когда моим мыслям бывает присущ именно тот смысл, который я в них вкладывал, озвучивая их.
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Гена Бобков (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 18:40
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,262 раз(а) в 13,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Если от большинства постов этой темы (включая Ваши посты) отнять оценочные суждения, то останется то же самое, разве нет?
Нет.
Ваш пост демагогия ибо строится он на том что вы сперва говорите "что было бы если.."
Как говорится если бы у бабушки были яйца, то она было бы дедушкой.
Ну а далее совершенно безапелляционно произносите полную отсебятину заявляя то, что лимитки шняга.
Непонятно на чем основано это заявление.
То есть совершенно понятно что оно голословно.
Ответ