Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 13:47
Keytujd Keytujd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,332 раз(а) в 1,032 сообщениях
У меня была подобная дилемма, пользовался iPhone3 решил перескочить на Андройд взял Samsung Galaxy, поюзал его около года понял что андройд это не мое, iOS как то мне по душе больше.
Теперь заказал iPhone 4S.
Но если бы был аппаратик на Ubuntu наверное все же перешел на него
Этот пользователь сказал Спасибо! Keytujd за это сообщение:
ШАЛОМ (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 14:06
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
ладно, поскольку опыта судя по вашим постам с эппл у меня поболее вашего будет,
Чем у меня?

Цитата:
а слизывание, Олег, есть. этап 1 - айпад мини, этап 2 - текущая смена шрифтов и иконок, которая особенно неискушенных товарищей уже начинает вводить в заблуждение и они уже начинают считать, что "последняя ОС вообще слизана у андроида";
Эппл всегда славилась тем, что делала из никому не нужного г...на конфету. И продолжает это делать сейчас. Про иос 7 почитай статьи на серьезных ресурсах, откуда что взялось изначально если не помнишь сам. Многие фичи, что появились в системе, были, например, в их собственном софте для макос - к примеру перелистывание карточек в управлении многозадачностью - ни что иное как интерфейс айтюнса, он ровно так же листает альбомы, ему 100 лет в обед. По всем остальным важным вещам то же самое. Что андроид или винмоб только узнал, пользователи мака уже забыли. Эппл началась не с айфона.

Цитата:
в использовании за последние 4 года 12 макбуков, 10 айфонов, 5 айподов, две тайм капсулы, 3 айпада.
Барыжил что ли?

Цитата:
основная мысль, на которую никто не обратил внимания, в том, что эппл делает вещи для людей, как им лучше и удобнее, собирая воедино уже, разумеется, существующие, но доселе нормально не реализованные, технологии. самсуни же всякие делают вещи такими, чтобы было кручем чем в эппле. никто не думает о потребители - а лишь о конкуренции. у эппла тоже в последний год такое наметилось - потому и говорю, что эппл начал "съезжать".
Это все прекрасно понимают, голосуя рублем.

Эппл до съезжания вряд ли в ближайшие годы дойдет. Брать свои и чужие идеи, и делать их классным продуктом - продолжат.
Старый 25.06.2013, 18:58
ink24 ink24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 127 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
А чего нужно "настраивать и отстраивать" в андроиде? Юзаю из коробки, обновления по воздуху, софт уже стандартно через маркет.
Согласен, что яблоки в последнее время "подсдулись", если гугл свои очки выпустят до конца года - будет вообще ой.
Эппл хорошо, когда вся экосистема - яблочная, тогда от синергии крутой эффект, либо когда человек не особо до этого был сведущ во всех этих околоайтишных примочках, тогда да, по юзабилити и конверсии неофитов конкурентов нет
Во во! По ней! По ЮЗАБИЛИТИ!!!
Старый 25.06.2013, 18:58
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
а ОС7, в том варианте в котором она сейчас, это вообще слизанная копия андроида
До слизанной копии, допустим, там весьма далеко. Всего-то заимствовали несколько интерфейсных элементов у конкурентов. Причем не только у ведроида.
Получилось, на мой взгляд, кстати, неплохо, хотя в целом любая iOS мне не подходит, и эта тоже.

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Более того, это просто глупо. Ролекс это Верту.
А Верту сейчас на ведроиде.
Старый 25.06.2013, 19:08
ink24 ink24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 127 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
- так а чем же вы там маялись то? В чем вас андроид замаял?
- а про доводку до ума и настройку вы не виндоуз часом описали?
Обьясняю: до фони были только телефоны нокиа. За неделю пользования ведром его (андроида) интерфейс меня просто начал бесить. Допускаю что просто не успел к нему привыкнуть. Может если бы я изначально сел на андроид такое же отторжение вызвала бы ось. Хотя вряд ли. Я если честно так и не понял, нафига 3 кнопки если все может делать одна?
Старый 25.06.2013, 20:13
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Keytujd Посмотреть сообщение
Но если бы был аппаратик на Ubuntu наверное все же перешел на него
аналогично!
есть уже разраба телефон и комп 2 в одном. так телефон на ведроиде, а подключаешь монитор и вот он комп на Убунте.
есть имитация рабочей среді для ведроида под стиль Убунту. но єто не о все.
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
Keytujd (26.06.2013)
Старый 25.06.2013, 21:09
AlexandrM AlexandrM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 19 сообщениях
Samsung Galaxy S4
Доволен всем!
Брал по предзаказу, юзаю 2 месяца, доволен как слон.
deathinjune (26.06.2013)
Старый 25.06.2013, 21:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
У каждого свои нелюбимые бренды, но продукцию самсунг или эпл (кроме Айфона - с ним проблем не было), я больше не куплю. Я покупаю для себя чем мне удобно пользоваться и Эпл по моему мнению уже не стоит на вершине, как раньше.
я согласен, что они ухудшаются, но пока и близко-то ничего нет другого....
Старый 25.06.2013, 21:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Эппл всегда славилась тем, что делала из никому не нужного г...на конфету. И продолжает это делать сейчас. Про иос 7 почитай статьи на серьезных ресурсах, откуда что взялось изначально если не помнишь сам. Многие фичи, что появились в системе, были, например, в их собственном софте для макос - к примеру перелистывание карточек в управлении многозадачностью - ни что иное как интерфейс айтюнса, он ровно так же листает альбомы, ему 100 лет в обед. По всем остальным важным вещам то же самое. Что андроид или винмоб только узнал, пользователи мака уже забыли. Эппл началась не с айфона.
абсолютно. это я и говорю. но в последнее время все это менее продумано стало что ли. интерфейс resume в леопарде, кое-что в айфоне. собрано не "из самых удобных кусков".

Цитата:
в использовании за последние 4 года 12 макбуков, 10 айфонов, 5 айподов, две тайм капсулы, 3 айпада.
Барыжил что ли?
офис ))

Цитата:
Эппл до съезжания вряд ли в ближайшие годы дойдет. Брать свои и чужие идеи, и делать их классным продуктом - продолжат.
было бы хорошо
Старый 25.06.2013, 22:00
Аккаунт удален

а я не понял, пора или нет кричать эппл форева, остальные маст дай?
Ответ