Цитата:
Сообщение от GROMADA
Прокрутит и ещё больше износит "колёсики", вплоть до их замены.
А заменить их так просто как в 2892 не получится 
|
за износ колес не слышал,моя дайтона 10 лет без сервиса(ношение редкое,биколор не всегда уместен) прошли ТО на фабрике,цена вопроса 650 евро колеса и прочее не меняли
Может у Вас сложно с ремонтом ролекса у нас с этим вопросов не возникает,300$ неофициалы предлагают и 500€ в оф.сервисе
Вот перего чинил уже не помню по деньгам но по дороже будет,тоже на фабрике,так там да замененных деталей было много,даже ротор заменили))) я их и не выбрасывал так и лежат,ну и часы больше не одевал)))
Омега на 1120 (2892-а2) через два года поплыла -точность и запас хода,тоже лежат в коробочке...представление немножко имею что и как ходит...
Цитата:
Сообщение от Alex25
не совсем понятно в чём проблема сделать сервис раз в 3 года, обслужить простые часы на ЕТА тут стоит порядка $75-150 ... кстати у IWC на ручку, рекомендованный сервис каждые 5 лет ...
|
Алекс Вы абсолютно правы,тут каждый решает сам что ему лучше...
Я люблю свои часы и готов на ТО потратится,но взамен я хочу получить часы как новые...вот и получается беру ролекс и 5 лет у меня голова не болит,точность не плавает,запаса хода хватает...в общем позитив..потом отправляю их на фабрику и опять у меня новые часы..
С 2892 я такого не получу,два года и начинается ход как попало,прихожу в мастерскую,репасаж делать рано но если и сделать точность не гарантируют и пр. Отношение никакое,на фабрику их слать никто не будет,модельный ряд так стремительно меняется что через 10 лет и запчастей не найти...в общем ширпотреб...