Ну я же говорю - важны две даже три составляющие: просто количество нынешних владельцев + количество потенциальных владельцев + количество креативных адептов марки, что-то создающих на форуме.
Я же объективно хочу - если есть еще какая марка, где эти три составляющие есть - не буду против обсуждения ветки для нее.
Вот хотя бы возьмем такой важный критерий, свидетельствующий об интереса форумчан к той или иной марке - суммарное количество Спасибо в сообщениях по тому или иному бренду. Думаю, Номос тут вообще в 10-ку на форуме войдет. Там есть пара сообщений со 100 спасибами в каждом. У многих ли брендов такое есть?!
Это я к тоому, что если у какого бренда есть сто владельцев, но они ничего не пишут, то это для форума не очень интерсено. Если наоборот - у бренда есть только один вдлалеец - но он пишет 100 топиков в день - это уже интереснее, но утомительно. Но вот у Номоса-то сейчас наблюдается картина, когда и владлельцев становится много и
потенциально марка многим интересна и топиков много хороших от разных авторов. А про любовь к марке хотя бы вот еще опорос есть - не мой, кстати:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82011&page=11 И там Номос победил даже некоторые бренды (в частности, Корум, Цертину, Перрего и ряд отечественных), уже имеющие собственные ветки.
И если лично Вы и еще ряд форумчан разовьет подлинный интерес к тому же Бому и будет много топиков от разных авторов с интересным обсуждением и фотографиями - я первый поддержу идею о придании этому бренду нового статуса.