Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2012, 17:25
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Ну они с никотином. А вообще Какая разница. Все ограничения в плане рекламы, торговли ect могут быть сведены на нет.
Тут конечно вопрос, являются ли электронные сигареты табачной продукцией?
Но под закон они точно не подпадают и курить их можно везде а если еще и цена на них не будет трогаться, то тогда 40% населения легко подкорректирует привычки. И если табачное лобби подготовилось к этому то даже такой идиотский закон кажется не таким и идиотским. И все довольны.
Борцы с курением празднуют победу.
Курильщики курят уже повсюду.
Табачные бароны продолжают финансировать предвыборные кампании.
Старый 26.07.2012, 17:38
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Но под закон они точно не подпадают и курить их можно везде.
лично для меня лучше пусть их курят

Считаю запрещать, без альтернативы нельзя...
Должны быть введены тогда вагоны для курящих в поездах, построены курилки в больницах, офисах, административных зданиях, а не наблюдать у входа толпы людей с сигаретами, как уже было озвучено, должны быть тогда рестораны и кафе для курящих, где крупно написано " У нас курят", а не как сейчас, тут курящая зона, а через 2 метра не курящая, радуйтесь, и не важно что дым по всему помещению, даже в парках, должны быть места отведенные для курения, а не где угодно, такси (уже есть, но не во всех службах) для курящих и не курящих, и естественно рекламу убрать, те, кто курят, и так знают что курить, и если уж совсем растеряются, найдут сайты производителей

ПС сейчас не курю

ППС полный запрет на курение в подъездах необходим, но не представляю как это может быть реализовано, звонок в полицию, у меня в подъезде курят, ну и за 5-7 мин они точно не приедут....
Старый 26.07.2012, 17:52
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Если все так, то это не борьба с курением, а борьба с табачным дымом. Просто с умным видом и под знаменами за здоровую нацию
Старый 26.07.2012, 18:04
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Сергей, я правильно прочитал, что вы курите у себя в квартире трубку? Тогда как это соотносится с первой вашей фразой? Наверняка, через вытяжку ваши "ароматы" могут проникать и в соседнюю квартиру. Тогда чем курение в квартире лучше чем курение например у подъезда?
Так я там выше и написал, что и курение в квартире считаю крайне сомнительным с точки зрения "никому этим не мешаю".
Будет запрет - не будем курить и в квартире
Старый 26.07.2012, 18:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Если все так, то это не борьба с курением, а борьба с табачным дымом. Просто с умным видом и под знаменами за здоровую нацию
так и есть! Просто нельзя н-ное кол-во лет продавать свободно никотин, посадить на него 40% страны, а потом сказать: А вот все, финиш! Теперь это все не легально, живите как хотите, прав у Вас нет...
Старый 26.07.2012, 18:22
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
Считаю запрещать, без альтернативы нельзя...
Должны быть введены тогда вагоны для курящих в поездах, построены курилки в больницах, офисах, административных зданиях, а не наблюдать у входа толпы людей с сигаретами, как уже было озвучено, должны быть тогда рестораны и кафе для курящих, где крупно написано " У нас курят", а не как сейчас, тут курящая зона, а через 2 метра не курящая, радуйтесь, и не важно что дым по всему помещению, даже в парках, должны быть места отведенные для курения, а не где угодно, такси (уже есть, но не во всех службах) для курящих и не курящих, и естественно рекламу убрать, те, кто курят, и так знают что курить, и если уж совсем растеряются, найдут сайты производителей
Вы не Лоренц фон Штейн?
Старый 26.07.2012, 18:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
Вы не Лоренц фон Штейн?
с утра вроде таким не был
Старый 26.07.2012, 19:28
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Бросилось в глаза: продажа в магазинах площадью более 50 метров + 61 рубль самая дешевая пачка.
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Если это так то тогда рады будут 60% избирателей
Не факт, что все 60% и мотивация там мнеьше - мне, например, закон не нравится в своем размахе, но, в общем, особого дела нет.
Не курю. Противник сухого закона.
Старый 26.07.2012, 19:49
Аккаунт удален

в 13 выкурил первую сигарету.
18 лет курил не останавливаясь по 1.5-2 пачки в день
6 лет не курю
Сколько мне лет?

Я до сих пор жалею, что бросил курить, потому что мне это нравилось, сам процесс затяжки, стряхивание пепла и тд. Но последствия были, и возвращаться к прежнему не собираюсь. Лучше страдать от тоски, чем от выворачивающего наизнанку кашля с черной харкотой по утрам. Бешенством, что не можешь покурить в самолете и других прелестей.

И всем Вам того же желаю, бросить скорее эту гадость как я. Без привязок к календарю или юбилеям. Просто шел и бросил в урну последнюю пачку сигарет вместе с привычкой.
Старый 26.07.2012, 20:02
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
По мне способ борьбы один- нужно сделать это немодным, нестильным, непривлекательным. С молодежью-только так. Надбавки к зарплате для бросивших курить за счет государства.
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
inc (26.07.2012)
Ответ