Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1173 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2025, 15:02
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,403 раз(а) в 3,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novicer Посмотреть сообщение
Хочется Pura 80 ultra
Пуры да, прекрасны в плане фото. Хотя на 4пда ходили слухи, что 80 фоткает хуже 70, не знаю насколько они верны.
Старый 27.09.2025, 15:15
novicer novicer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 124 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Учу
Полный вдох
Держим
Выдох
Тут же полный вдох
Держим

Повторяем раз 10-15 за очень короткий промежуток времени

Чем - то напоминает собачий кайф но более элитарно

А главное очень быстро а после можно хоть на работу хоть за руль

ОСУЖДАЕМ !!!
И как, торкает?)))
Ни разу кальян не курил, хотя сколько раз предлагали. Траву пробовал, но тоже не зашло. Наверное, что просто не курю по жизни. Летом, когда по италии катались, там этих магазинчиков "канабис" на каждом углу. Хоть обкурись))) Да и с бухлом... Девять лет уже как полностью от него отказался. Глупости всё это)))
Грибочки вполне себе тема. Благо что их у нас по лесам полно растет. Но тоже как-то душа не лежит. Чисто на попробовать. Классно без всех этих костылей хоть какой-то минимальный кайф от жизни стараться получать. Трудно, но это стоит того.
Старый 27.09.2025, 15:49
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,403 раз(а) в 3,064 сообщениях
Зачем так жить...
Старый 27.09.2025, 16:25
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
хорошего камерофона более чем достаточно.
Да, современные камерофоны хороши, не поспоришь. Но у всех без исключения есть один очень существенный для меня недостаток- они сенсорные. А я как невзлюбил тачскрины, когда они только появились, так не люблю и до сих пор.

Уточню: для некоторых целей сенсор- благо, для ввода текста, например. А вот для звонков или фото кнопки лучше. Во-первых, с кнопочного телефона можно звонить и отвечать на звонки вслепую, а номер набирать с помощью единственной кнопки быстрого набора, которую тоже можно даже не видеть- она легко нащупывается.
То же и с фото: как же удобно в современных фотоаппаратах реализована функция фокусировки: полунажатие- фокус, нажатие- кадр. Да, на сенсоре удобно обозначать точку фокуса или экспозиции, тыкнув в нужное место на экране, но во-первых, это далеко не всегда нужно, во-вторых, в фотоаппарате тоже есть сенсорный экран, и если с его помощью что-то сделать удобнее- пожалуйста. А уж управление режимами съёмки на тех же Фуджи- красота! Как на классических плёночных камерах. Всё просто и понятно, и читать 100- страничный талмуд, чтобы освоить агрегат, не нужно.

Что касается непосредственно камерофонов- как же мне нравились Сони-Эриксоны моделей К-750 и К-790! Конечно, по нынешним временам фото они делали совсем никакие, но то, что телефон может сделать снимок на уровне мыльницы, а в некоторых случаях даже лучше, в те времена воспринималось почти как чудо! Смартфоны же как не полюбились, так оставляют равнодушным и сейчас, несмотря на их огромные возможности и удобство. Конечно, в повседневной жизни пользуюсь, но восторга не испытываю, да и "телефонистом", который не утыкается в экран только когда спит, не стал и врядли стану.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Зачем так жить...
Возможно, это подсознательное желание избавить себя от старости, в которой, если честно, ничего хорошего нет. Старость- никакая не "золотая осень жизни", а просто дерьмо. Наказание человечеству за все его грехи.
Старый 27.09.2025, 16:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Пуры да, прекрасны в плане фото. Хотя на 4пда ходили слухи, что 80 фоткает хуже 70, не знаю насколько они верны.
Да, я тоже читал, что селфи камера у 70-ки лучше. А так, они просто немного по разному снимают. Кому что нравится. Да и различия у 70-ки выдвижная камера, у 80-ки двойной телеобъектив.
Можно, собственно и пурв 70 ультра обойтись. Но мне еще важно, что в pura 80 ultra есть e-sim, а в 70-ке ее нет.
И по пура 80 ультра я не понимаю, почему в китайской версии стоит мощный кремний-углеродный аккум, а в международной слабый литий-полимерный. Да и ихняя HarmonyOS только в китайской версии, в международной всего-лишь оболочка на урезанном андроиде. Наверное, стоит подождать выхода пуры 90 ультра, может там все эти косяки исправят. А пока p60pro обойдёмся.
Старый 27.09.2025, 16:45
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,287 раз(а) в 1,954 сообщениях
... А как красиво всё начиналось!
О судьбах смартчасов и т.п.
И что? И то:одни - обдолбанные кальяном ретро-фотографы - клянут свою старость, другие ругают смарт-камеры, Ивановка, как всегда, орёт о чём-то..

Красота!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Funti за это сообщение:
Clapton (27.09.2025), Kelevratony (27.09.2025), zorkiy sov (07.10.2025)
Старый 27.09.2025, 16:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Что касается непосредственно камерофонов- как же мне нравились Сони-Эриксоны моделей К-750 и К-790! Конечно, по нынешним временам фото они делали совсем никакие, но то, что телефон может сделать снимок на уровне мыльницы, а в некоторых случаях даже лучше, в те времена воспринималось почти как чудо!
К750i один из самых моих любимых телефонов. Маленький. Неубиваемый. Фоткал, музыку играл. Писал здесь раньше про него.

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Возможно, это подсознательное желание избавить себя от старости, в которой, если честно, ничего хорошего нет. Старость- никакая не "золотая осень жизни", а просто дерьмо. Наказание человечеству за все его грехи.
Да ладно вам в тоску вгонять.)) Как говорил почтальон Печкин из Простоквашино :«Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу!»)))
Не стареют душой ветераны! Живы и слава богу. У меня уже прилично знакомых поумирало. Хоть тому, что не в земле пока, радоваться будем. Хотя привыкать уже надо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! novicer за это сообщение:
Funti (27.09.2025), S.5 (27.09.2025)
Старый 27.09.2025, 17:33
jinbaolai jinbaolai вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
К750i один из самых моих любимых телефонов. Маленький. Неубиваемый.
Был такой,жене покупал,с виду только прикольный был,больше ничего хорошего,кнопки малюсенькие,на какие пальцы рассчитаны были непонятно,джойстик постоянно чистить нб,забивался пылью в самый неподходящий момент,бесило жутко и корпус облезал крашенными частями...музыку играл,но наушнички разваливались зело быстро..по поводу фотовозможностей-был уже тогда не совсем мыльница панасоник люмикс,так фото с него и сейчас хорошо выглядят.
По второму пункту,душой то да..а вот телом...а душа изранена потерями...так что дерьмо старость.
Старый 27.09.2025, 17:53
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,905 раз(а) в 1,957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
...А как красиво всё начиналось!
О судьбах смартчасов и т.п.
......
Красота!
Пичаль
Лето закончилось, отпуск тоже..
Итого относил смарт-часы месяц. И либидо в их отношении не падает.
Показательная деталь в том что тоски по обычным нет..
Месяц минул а часы с каждым днем лишь еще более уверенней притираются к руке.

Зная себя это уже значимый показатель уверенного направления юза. Ветренности и рыскания здесь уже стопудово не будет. Это верняк, и дожму я его до донышка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
zorkiy sov (20.10.2025), АлексМ (30.09.2025)
Старый 27.09.2025, 17:57
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,287 раз(а) в 1,954 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Пичаль
Лето закончилось, отпуск тоже..
Итого относил смарт-часы месяц. И либидо в их отношении не падает.
Показательная деталь в том что тоски по обычным нет..
Месяц минул а часы с каждым днем лишь еще более уверенней притираются к руке.

Зная себя это уже значимый показатель уверенного направления юза. Ветренности и рыскания здесь уже стопудово не будет. Это верняк, и дожму я его до донышка.
Ничего. Всего через каких-то стописят дней (+-) уже весна!
А весной многое меняется
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
HooliganSpb (27.09.2025)
Ответ