Предлагаю всем помириться.
Мы все правы и неправы.
Возможно ненависть
Werenger и
NoZvezda связана с отъявленными персонажами, регулярно появляющимся в "розовом" с возгласом о том, что это брат подарил, дед завещал, гараж родил. На фоне ковра советского на стенке и подранных обоев, фото сделанные на телефон, который еще на Черкизоне кто-то из нас посеял в 2000-х.
Возможно меня, Сашу(
Butchara) - начинают вымораживать люди, делающие фетиш (гуглить значение настоящее, не в сексуальном контексте) из какой-то побрякушки на руке. Которую может себе позволить любой (потребительский кредит наше всё, да и часы уже далеко не предмет роскоши, в отличие от карманников золотых времен Бреге), это реально печалит. Я действительно знаю по меньшей мере двух людей, один купил топовые Masterpiece, второй Сабы в стали, только жрут теперь у друзей, заодно и на такси выпрашивая и отказав себе в отпуске на НГ.
Эти фразы просто оскомину набивают.
Сидишь на любимом форуме авто начинается срач на тему, кто из немцев рулит.
Заполз сегодня на мото форум, - начинается срач, что купить к весне. Б/у и какой марки.
Сюда топаешь - тут очередной виток хоммаж подделка или таки пускай живёт.
Одно радует - никакой политики
Цитата:
Как Тюдор стал подделкой Ролекс?
|
ИМХО - для меня, создание суббренда Tudor и выпуск часов на еташках, это поворот в сторону мечтателей о Rolex, но в другом бюджете.
Я бы уточнил - я скорее считаю это
hommage. Так сказать не покупайте Oris или Steinhart, подкопите и купите хотя бы Tudor.
По меньшей с технической и эстетической точки зрения я в этом внутренне убежден.