Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2017, 15:40
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Предлагаю всем помириться.

Мы все правы и неправы.

Возможно ненависть Werenger и NoZvezda связана с отъявленными персонажами, регулярно появляющимся в "розовом" с возгласом о том, что это брат подарил, дед завещал, гараж родил. На фоне ковра советского на стенке и подранных обоев, фото сделанные на телефон, который еще на Черкизоне кто-то из нас посеял в 2000-х.

Возможно меня, Сашу(Butchara) - начинают вымораживать люди, делающие фетиш (гуглить значение настоящее, не в сексуальном контексте) из какой-то побрякушки на руке. Которую может себе позволить любой (потребительский кредит наше всё, да и часы уже далеко не предмет роскоши, в отличие от карманников золотых времен Бреге), это реально печалит. Я действительно знаю по меньшей мере двух людей, один купил топовые Masterpiece, второй Сабы в стали, только жрут теперь у друзей, заодно и на такси выпрашивая и отказав себе в отпуске на НГ.

Эти фразы просто оскомину набивают.

Сидишь на любимом форуме авто начинается срач на тему, кто из немцев рулит.

Заполз сегодня на мото форум, - начинается срач, что купить к весне. Б/у и какой марки.

Сюда топаешь - тут очередной виток хоммаж подделка или таки пускай живёт.

Одно радует - никакой политики

Цитата:
Как Тюдор стал подделкой Ролекс?
ИМХО - для меня, создание суббренда Tudor и выпуск часов на еташках, это поворот в сторону мечтателей о Rolex, но в другом бюджете.

Я бы уточнил - я скорее считаю это hommage. Так сказать не покупайте Oris или Steinhart, подкопите и купите хотя бы Tudor.

По меньшей с технической и эстетической точки зрения я в этом внутренне убежден.
Старый 05.04.2017, 15:42
Rockman66 Rockman66 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 902 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grinch77 Посмотреть сообщение
AlexeyLed,
Любитель.
Выступал по кудо (2 место на межклубном ЮФО), кикбоксинг, раздел К1.
Тк плохое зрение на соревы для получения корочки не допускают врачи. Тренируюсь в линзах. Общий стаж, активных тренировок, после длительного перерыва 7 лет.
Вес 76, перед соревами гонял до 70. 40 в апреле.

Про то, что МС отхватывали на улице к шарлатанам типа Бадюка
Да ладно-)))) Улица-это не в ринге ногами,руками махать с рефери,который за обнимашки растащит... Там другие законы... Как в джунглях
Помню в 80-х один такой МС по самбо кувыркался,как Бумбараш... Никакие регалии не помогли
Этот пользователь сказал Спасибо! Rockman66 за это сообщение:
Butchara (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:43
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,410 раз(а) в 4,249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Только я действительно не пью совсем, вот как с органов уводился, так пить и бросил!
Видимо, жизненную норму выполнил и перевыполнил
Старый 05.04.2017, 15:43
Rockman66 Rockman66 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 902 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Предлагаю всем помириться.

Мы все правы и неправы.

Возможно ненависть Werenger и NoZvezda связана с отъявленными персонажами, регулярно появляющимся в "розовом" с возгласом о том, что это брат подарил, дед завещал, гараж родил. На фоне ковра советского на стенке и подранных обоев, фото сделанные на телефон, который еще на Черкизоне кто-то из нас посеял в 2000-х.

Возможно меня, Сашу(Butchara) - начинают вымораживать люди, делающие фетиш (гуглить значение настоящее, не в сексуальном контексте) из какой-то побрякушки на руке. Которую может себе позволить любой (потребительский кредит наше всё, да и часы уже далеко не предмет роскоши, в отличие от карманников золотых времен Бреге), это реально печалит. Я действительно знаю по меньшей мере двух людей, один купил топовые Masterpiece, второй Сабы в стали, только жрут теперь у друзей, заодно и на такси выпрашивая и отказав себе в отпуске на НГ.

Эти фразы просто оскомину набивают.

Сидишь на любимом форуме авто начинается срач на тему, кто из немцев рулит.

Заполз сегодня на мото форум, - начинается срач, что купит к весне.

Сюда топаешь - тут очередной виток хоммаж подделка или таки пускай живёт.

Одно радует - никакой политики
Да мы и не ругаемся вобщем-делимся жизненным опытом. Зато весело время проводим
Старый 05.04.2017, 15:45
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rockman66 Посмотреть сообщение
Да ладно-)))) Улица-это не в ринге ногами,руками махать с рефери,который за обнимашки растащит... Там другие законы... Как в джунглях
Помню в 80-х один такой МС по самбо кувыркался,как Бумбараш... Никакие регалии не помогли
"Кирпичи не дают сдачу" (с)

Старый 05.04.2017, 15:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
И, если он, неуважающая себя скотина, пришёл на встречу в фейках или Штайне - что вы сделаете? Психанете, завернете контракт/встречу? Или, задвинув принципы уважения, проложите вести "обреченные" переговоры?
Почему "психану"? Просто откланяюсь и постараюсь найти другого.

И да, если вдруг у особо любопытных возникнет вопрос: я не буду ему указывать, какие часы носить. Во всяком случае, до тех пор, пока он меня об этом не спросит.
Старый 05.04.2017, 15:47
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grinch77 Посмотреть сообщение
AlexeyLed,
Любитель.
Выступал по кудо (2 место на межклубном ЮФО), кикбоксинг, раздел К1.
Тк плохое зрение на соревы для получения корочки не допускают врачи. Тренируюсь в линзах. Общий стаж, активных тренировок, после длительного перерыва 7 лет.
Вес 76, перед соревами гонял до 70. 40 в апреле.

Про то, что МС отхватывали на улице к шарлатанам типа Бадюка
Круто, только это ценность в уличном бое имеет нулевую. Я вот МС в силовом троеборье (до 90кг), 97 кг внесоревновательных и что ?

Если на меня пушку или нож наведут - я драться не полезу. Я не таскаю с собой предметов, стоящих моего здоровья или жизни. (а ведь хороший аргумент таскать подделки )

А еще лучше - я сделаю всё, чтобы не попасть в эту ситуацию. А именно - улыбаюсь и киваю головой. Каждого не переспоришь. У всех своё мнение.
Цитата:
Почему "психану"? Просто откланяюсь и постараюсь найти другого.
Вы откажетесь иметь дело с человеком, которое принесет вам деньги и пользу, из-за его предпочтений в часах ?
Старый 05.04.2017, 15:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение

Возможно ненависть Werenger и NoZvezda связана с отъявленными персонажами, регулярно появляющимся в "розовом" с возгласом о том, что это брат подарил, дед завещал, гараж родил. .
Ненависть? Какая ненависть?) Нет никакой ненависти
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
AlexeyLED (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:52
Venkov Venkov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,398 раз(а) в 458 сообщениях
Я, конечно, могу ошибаться в выводах, но у меня создаётся впечатление, что самыми ярыми противниками хоммажей является те, кто вкладывает в понятие "часы" не столько эстетический, сколько социальный смысл. Иными словами, бился человек бился за место под солнцем, тратил силы, нервы, здоровье, откладывал на потом всякие приятные и бессмысленные вещи и вот наконец добился. И вот символом этой бескомпромиссной борьбы, потраченных сил становится, допустим, Ролекс, до которого он "дорос", "смог позволить" и так далее. И не то что бы он тыкал в рожу каждому встречному поперечному этим Ролексом, нет, он просто "для себя" знает, что "дорос". Он горд собой, он уверен в себе, он себя уважает. И вот у него на горизонте появляется какой-то "фуфлогон", у которого на руке не подделка конечно, но нечто такое, с чем на расстоянии метра можно спутать символ его успеха, борьбы, в общем его Ролекс. Как такое возможно!? Это гадость! Подделка! Те, кто их носит потенциальный воришка и подлец! Ведь он не вложил столько сил в свой рост и социальный статус, а носит нечто напоминающее символ этого статуса. Выкинуть его вон с глаз долой, а его мерзкий Штайн разбить каблуком!

Почему такие выводы. Просто те ценители часов, которых имел честь наблюдать прекрасно отличают Ролекс от Штайна и прекрасно знают, что есть что, что сколько стоит и чем друг от друга отличается. Те же, кто "дорос" до Ролекса, но воспринимают его исключительно как объект личного наслаждения, не воспринимают наличие Штайна как личное оскорбление. Ну часы, ну похожи, ну так многие часы похожи, а Штайны все равно не Ролекс. Воспринимают так потому, что у них часы не являются символом их статуса, там другие символы и куда более очевидные. Хотя, конечно, на носителя китайского Ролекса они посмотрят как на убогого.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Venkov за это сообщение:
AlexeyLED (05.04.2017), Butchara (05.04.2017), CapsLock (05.04.2017), grinch77 (05.04.2017), NNightangeLL (05.04.2017), Rockman66 (05.04.2017), Speech (05.04.2017), Terrakot (06.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:55
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Ненависть? Какая ненависть?) Нет никакой ненависти
Хе! А владельцу Jean Richard тоже откажете?? Просто спрашиваю
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
AlexeyLED (05.04.2017)
Закрытая тема