Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) - Страница 114 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2014, 21:13
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение

Был отрицательный опыт с подобной фурнитурой, в частности, витыми молниями. Они по долговечности и надёжности вчистую проигрывают тому же пластиковому "трактору" YKK.
на моей Инте собственyо YKK и стоит, учитывая что это 5-й сезон и все ок думаю нормально, впрочем подождем

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 09.12.2014, 21:15
Vorobeka Vorobeka вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 488 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Не носим гуся потому, что три фейка увидели, айфон потому, что у многих. Интересно насколько длинен список)
Ну в принципе в этом что-то есть.... Айфон конечно безальтернативен, а вот по поводу фейка и достаточно визуально похожего... Зачем?
Старый 09.12.2014, 21:25
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 727 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
на моей Инте собственyо YKK и стоит, учитывая что это 5-й сезон и все ок думаю нормально, впрочем подождем
Так я и говорю, что есть "трактор" от той же YKK, который гораздо более надёжен, почему бы его не поставить?
Тем более, что на один из карманов у этой же модели поставили как раз "трактор".
Да и на некоторых других моделях у Сиверы на основной молнии именно трактор от YKK стоит.
А здесь как-то непонятно. Как будто, что на складе было, то и поставили. Ну это ладно, мог быть, так сказать, "рабочий момент". Но зачем тогда фото именно с этим экземпляром на сайте размещать? Я в недоумении...
Старый 09.12.2014, 21:26
Форумчанин

Цитата:
Не носим гуся потому, что три фейка увидели, айфон потому, что у многих. Интересно насколько длинен список)
Почему именно фейка?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 09.12.2014, 21:28
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Зачем?
Что зачем?

Цитата:
Почему именно фейка?
Потому, что фейкового гуся и монклера существенно больше, чем настоищих.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
KatS (10.12.2014)
Старый 09.12.2014, 21:47
Форумчанин

Цитата:

Потому, что фейкового гуся и монклера существенно больше, чем настоищих.
и Вы считаете что собственники аутентичных парок сидят только на этом форуме? Я так не думаю, для девушки купить куртку за 30-40 000 не такая уж мегатрата

Цитата:
Так я и говорю, что есть "трактор" от той же YKK, который гораздо более надёжен, почему бы его не поставить?
Тем более, что на один из карманов у этой же модели поставили как раз "трактор".
Да и на некоторых других моделях у Сиверы на основной молнии именно трактор от YKK стоит.
А здесь как-то непонятно. Как будто, что на складе было, то и поставили. Ну это ладно, мог быть, так сказать, "рабочий момент". Но зачем тогда фото именно с этим экземпляром на сайте размещать? Я в недоумении...
Знаете мы с ребятами из клуба BMW пошли пару недель назад попить пивка в Дурдин, мужики без женщин, пиво, сидим обсуждаем наши машинки, рядом мужичок такой в подпитии, услышал марку и говорит "Парни, БМВ не покупайте го..но полное", мы вежливо поинтересовались какие проблемы у него с авто на что был дан ответ типа "у меня своей машины нет, езжу на корпоративном Фокусе но почитайте интернет там все написано, типа пацаны все знают", вот мне как то ассоциативно напомнило )

Старый 09.12.2014, 22:05
Libra 73 Libra 73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,072 раз(а) в 211 сообщениях
"Слышал я «Битлз», не понравилось.Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Libra 73 за это сообщение:
bad (09.12.2014), KatS (10.12.2014)
Старый 09.12.2014, 22:13
Форумчанин

Цитата:
Знаете мы с ребятами из клуба BMW пошли пару недель назад попить пивка в Дурдин, мужики без женщин, пиво, сидим обсуждаем наши машинки, рядом мужичок такой в подпитии, услышал марку и говорит "Парни, БМВ не покупайте го..но полное", мы вежливо поинтересовались какие проблемы у него с авто на что был дан ответ типа "у меня своей машины нет, езжу на корпоративном Фокусе но почитайте интернет там все написано, типа пацаны все знают", вот мне как то ассоциативно напомнило )
Фи, как толсто.
Но спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Хотя, чтобы знать о некой неприятной субстанции, что она неприятная, совсем не обязательно её кушать. Тем более, за свои деньги.

И про "почитайте интернет там все написано" в данном случае не канает.
Разница по надёжности между витой молнией и "трактором" в реальной эксплуатации очевидна. И она не в пользу витой молнии.
Или Вы имеете сказать, чем по сути витая молния лучше "трактора"? Но почему тогда на другие модели Сивера ставит именно "трактор"?

И как бы "своя машина у меня есть, а покупать Ладу по цене Мерседеса что-то не хочется". (За последние 30 лет приходилось самые разные пуховки носить и даже шить, поэтому на голимую рекламу и лозунги не ведусь.)

Цитата:
Сообщение от Libra 73 Посмотреть сообщение
"Слышал я «Битлз», не понравилось.Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"
Таки разве я Вам запрещаю покупать пуховки Сиверы?
Этот пользователь сказал Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
KatS (10.12.2014)
Старый 09.12.2014, 22:18
Форумчанин

Цитата:
Фи, как толсто.
Но спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Хотя, чтобы знать о некой неприятной субстанции, что она неприятная, совсем не обязательно её кушать. Тем более, за свои деньги.

И про "почитайте интернет там все написано" в данном случае не канает.
Разница по надёжности между витой молнией и "трактором" в реальной эксплуатации очевидна. И она не в пользу витой молнии.
Или Вы имеете сказать, чем по сути витая молния лучше "трактора"? Но почему тогда на другие модели Сивера ставит именно "трактор"?

И как бы "своя машина у меня есть, а покупать Ладу по цене Мерседеса что-то не хочется". (За последние 30 лет приходилось самые разные пуховки носить и даже шить, поэтому на голимую рекламу и лозунги не ведусь.)
я просто вбил на сайте Сивера в форуме слово фурнитура за 6 лет одна жалоба, сломался бегунок, потом вбил тоже самое в Яндексе, жалоб не нашел, Вы спрашиваете почему вместо этого не поставить "это", на мой взгляд замена оправдана если первый вариант ненадежен, если же с ним все ок вопрос зачем менять?

Старый 09.12.2014, 22:24
Форумчанин

Цитата:
я просто вбил на сайте Сивера в форуме слово фурнитура за 6 лет одна жалоба, сломался бегунок, потом вбил тоже самое в Яндексе, жалоб не нашел, Вы спрашиваете почему вместо этого не поставить "это", на мой взгляд замена оправдана если первый вариант ненадежен, если же с ним все ок вопрос зачем менять?
Я в пуховках для проверки качества в горы хожу, а не поисковиками пользуюсь.
По молниям (кстати, YKK выпускает отличные молнии) личная статистика успела накопиться.
Но, разумеется, Ваш взгляд может отличаться, как говорят наши англоязчные друзья, ''your mileage may vary".
Извините, но дальше спорить смысла не вижу.
Закрытая тема
Метки
пуховик