Цитата:
Сообщение от hilariter
Знаете мы с ребятами из клуба BMW пошли пару недель назад попить пивка в Дурдин, мужики без женщин, пиво, сидим обсуждаем наши машинки, рядом мужичок такой в подпитии, услышал марку и говорит "Парни, БМВ не покупайте го..но полное", мы вежливо поинтересовались какие проблемы у него с авто на что был дан ответ типа "у меня своей машины нет, езжу на корпоративном Фокусе но почитайте интернет там все написано, типа пацаны все знают", вот мне как то ассоциативно напомнило )
|
Фи, как толсто.
Но спасибо, что поделились своими наблюдениями.

Хотя, чтобы знать о некой неприятной субстанции, что она неприятная, совсем не обязательно её кушать. Тем более, за свои деньги.
И про "почитайте интернет там все написано" в данном случае не канает.

Разница по надёжности между витой молнией и "трактором" в реальной эксплуатации очевидна. И она не в пользу витой молнии.
Или Вы имеете сказать, чем по сути витая молния лучше "трактора"? Но почему тогда на другие модели Сивера ставит именно "трактор"?
И как бы "своя машина у меня есть, а покупать Ладу по цене Мерседеса что-то не хочется".
(За последние 30 лет приходилось самые разные пуховки носить и даже шить, поэтому на голимую рекламу и лозунги не ведусь.)
Цитата:
Сообщение от Libra 73
"Слышал я «Битлз», не понравилось.Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…" 
|
Таки разве я Вам запрещаю покупать пуховки Сиверы?