Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Езжу на двс
Но хочу чтобы он пулял как электричка
|
Я тоже хочу! И, надеюсь, в ближайшее время такое будет. Но без дурацких батареек. Электромобилю нужен автономный ИСТОЧНИК тока, вырабатывающий энергию непосредственно на борту машины, а не накопитель, запасающий взятую из сети. И "умным" часам тоже нужно что-то принципиально новое. Батарейки- дно.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Хочу ионный мотор чтобы 0-800 за низкие 5 секунд
|
400, как у гоночных "формул", маловато будет? )))
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Из диаграммы выше можно сделать еще одно предположение. Там видно, что безымянные УЧ чувствуют себя хуже всех, а это можно трактовать, как миграцию наигравшихся некачественными продуктами пользователей на экосистемники, доля которых растёт за их счет..
|
Думаю, это можно трактовать совсем иначе: No-name просто-напросто не учитывается статистикой, так как производители всякого шлака, а также подделок, коих в мире огромное количество, никому не предоставляют никаких статистических данных. И для статистики их как бы и вовсе нет )))
То же самое, кстати, можно сказать и про обычные, "глупые" часы. На самом же деле как дрянных кварцевых "Ролексов" за 30 долларов, так и дешёвых безымянных (или поддельных) смарт- часов на планете Земля, пожалуй, побольше, чем настоящих "брендовых".