Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko
viktortr, Derivativ на самом деле гендерное разделение ароматов в парфюмерном мире не имеет место. В основном-это маркетинговый ход.
На мужчине и женщине ароматы звучат по разному. Возможно вы даже не узнаете что они использовали один и тот же флакон
|
Господа, давайте не будем вводить в заблуждение уваж. Дериватива по поводу полного отстутствия гендерных различий в парфюмерии, безапеляционно и, якобы, со знанием дела вещать о том, что все это "маркет-уловки" и рекламные ходы.
Люди более-менее в теме, конечно, скажут, что это мягко говоря, совсем не так, а новичок, пытающийся перейти\подобрать себе что то симпатичное и приемлемое может дойти и до шанели #5, мадемуазель Коко, эрмесовских Келли Калаш (следуя "концепции" внегендерного аромаполя

) и других дамских парфюмхитов.
Да, последние 5-7 лет ведущие аромабренды делают замечательные унисексовые парфюмы, которыми многие из нас (в том числе и я) с удовольствием пользуемся. Но, говорить о кардинальном стирании границ между ом и фем это чересчур "смело" и, что самое существенное, повторюсь, не соответствует действительности.
Резюмируя, уваж.
derivativ, если не хотите получить обонятельных потрясений для своих неокрепших и неискушенных рецепторов, начните с известных, проверенных и, можно сказать, "классических" мужских парфюмов (но никак не с амуажей и иных витиеватостей (для вас), тем более унисексового свойства, боюсь это будет тяжеловато.

)
Я уже обозначил вам свои рекомендации, для расширения кругозора и понимания диапазона личных предпочтений форумчан, почитайте хотя бы страниц 20-30, думаю лишним явно не будет...