Мне одному кажется,что форум какой-то вялый стал? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2011, 20:05
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Что данный ресурс не есть площадка, где голосованием можно поменять руководство (интересно, а где так можно? ) и что улучшать никто не запрещает - были бы способности и желание.

А то все эти стенания по поводу "мне ску-у-у-у-у-чно" и пожелания "усугубить и улучшить" как-то неинтересны...
в чем-то Вы правы,а в чем-то и не совсем:
в любом бизнесе никто никого с объятиями
не ждет...просто данный сайт это бизнес
для кого-то,и предложения по увеличению
рентабельности всегда в цене,почему нет...
П.С. я еще открою тему(может быть) по
обсуждению стоимости данного сайта,секретов,
на самом деле то никаких нет,все в открытом доступе...
Старый 28.11.2011, 20:10
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmaleo Посмотреть сообщение
и что для вас активный форум ?
Наверное, как-то так

или так?!
Старый 28.11.2011, 20:11
Barmaleo Barmaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
в чем-то Вы правы,а в чем-то и не совсем:
в любом бизнесе никто никого с объятиями
не ждет...просто данный сайт это бизнес
для кого-то,и предложения по увеличению
рентабельности всегда в цене,почему нет...
П.С. я еще открою тему(может быть) по
обсуждению стоимости данного сайта,секретов,
на самом деле то никаких нет,все в открытом доступе...
то есть, иными словами, тут идет ваше деловое предложение о раскрутке данного форума?

что вас сдерживает от публикации "секретов" данного ресурса ?
Старый 28.11.2011, 20:12
Саня Саня вне форума  

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Наверное, как-то так
после 40-ка глупо участвовать
в подобных мероприятиях...
Цитата:
то есть, иными словами, тут идет ваше деловое предложение о раскрутке данного ресурса ?
и ротация модераторов(может быть и частичная)
может пойти в плюс рентабельности,а может
и не пойти,поэтому и обсуждаем(боязливым
в бизнесах делать особо нечего)
Старый 28.11.2011, 20:14
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,243 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Наверное, как-то так
Юль, ну нельзя же так под вечер... упс... аж вздрогнул.
Старый 28.11.2011, 20:20
Barmaleo Barmaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
и ротация модераторов(может быть и частичная)
может пойти в плюс рентабельности,а может
и не пойти,поэтому и обсуждаем(боязливым
в бизнесах делать особо нечего)
и давно вы в бизнесе ?

аааа, понял: Саня - консультант

Солнечный день. На сочной траве мирно пасется стадо овец. Подъезжает дорогой автомобиль, из которого выходит хорошо одетый человек и обращается к пастуху: «Добрый день! Хотите, я скажу вам, сколько овец в вашем стаде? Если мои данные окажутся точны, я забираю одну овцу, идёт?».

Пастух соглашается. Молодой человек достает из авто ноутбук, спутниковый телефон, соединяется с интернетом, собирает информацию, систематизирует, анализирует… На закате он выдает пастуху распечатку: «302 головы». Потом выбирает из стада одно животное и кладет себе в багажник.

И пастух говорит ему: «Постой. Хочешь, теперь я скажу тебе кто ты такой, и что тебя ждет? Но учти, если я окажусь прав, овцу ты мне вернешь». Молодой человек соглашается.

«Ты бизнес-консультант и сейчас опозоришься. Откуда я знаю? Во-первых, тебя никто не звал, а ты приехал. Во-вторых, ты потребовал плату ровно за то, что я знаю и без тебя. В-третьих, ты совершенно не разбираешься в предмете исследования – вместо овцы ты стреножил мою овчарку».
Этот пользователь сказал Спасибо! Barmaleo за это сообщение:
voin (29.11.2011)
Старый 28.11.2011, 20:23
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,421 раз(а) в 15,383 сообщениях
Цитата:
ротация модераторов может пойти в плюс рентабельности

какая трогательная забота о сайте
Старый 28.11.2011, 20:24
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Юль, ну нельзя же так под вечер... упс... аж вздрогнул.
А я че, я ниче... движуха же, не?
Старый 28.11.2011, 20:28
Саня Саня вне форума  

Цитата:
Солнечный день. На сочной траве мирно пасется стадо овец. Подъезжает дорогой автомобиль, из которого выходит хорошо одетый человек и обращается к пастуху: «Добрый день! Хотите, я скажу вам, сколько овец в вашем стаде? Если мои данные окажутся точны, я забираю одну овцу, идёт?».

Пастух соглашается. Молодой человек достает из авто ноутбук, спутниковый телефон, соединяется с интернетом, собирает информацию, систематизирует, анализирует… На закате он выдает пастуху распечатку: «302 головы». Потом выбирает из стада одно животное и кладет себе в багажник.

И пастух говорит ему: «Постой. Хочешь, теперь я скажу тебе кто ты такой, и что тебя ждет? Но учти, если я окажусь прав, овцу ты мне вернешь». Молодой человек соглашается.

«Ты бизнес-консультант и сейчас опозоришься. Откуда я знаю? Во-первых, тебя никто не звал, а ты приехал. Во-вторых, ты потребовал плату ровно за то, что я знаю и без тебя. В-третьих, ты совершенно не разбираешься в предмете исследования – вместо овцы ты стреножил мою овчарку».
баян,притом кастрированный...
вот оригинал:

Жил юноша, и поехал он учиться в Европу. Когда он вернулся домой, он попросил своих родителей найти ученого, который мог бы ответить на три его вопроса. Наконец, когда такого такого нашли, молодой человек обратился к нему с дерзким вопросом: «Кто Вы? Можете ли Вы ответить на мои 3 вопроса? «. «Я – раб Божий и если будет угодно Богу я отвечу на твои вопросы», – ответил ученый. «Вы уверены? Предупреждаю, много профессоров и ученых не смогли ответить на мои вопросы,» – настаивал юноша. «Я буду стараться изо всех сил, с помощью Бога, спрашивай», уверенно ответил мудрец. Тогда студент начал задавать свои вопросы: «1. Существует ли Бог? Если да, то покажите мне Его форму. 2. Скажите: что такое судьба? 3. Если Дьявол был создан из огня, то почему в конце он будет брошен в ад, который также создан из огня? Может ли огонь навредить тому, кто сотворен из огня же?». Неожиданно ученый дал пощечину юноше. Молодой человек, потрясенный и оскорбленный этим ударом, возмущенно воскликнул: «Почему Вы ударили меня, Вы не нашли ответа на мои вопросы и рассердились?». «Я не сердит»,- ответил ученый. «Пощечина – это мой ответ на все три твоих вопроса». «Но я не понимаю Вашего поступка, – продолжал возмущаться юноша. Ученый начал объяснять: «Что ты почувствовал, когда я дал тебе пощечину?». «Конечно же, я почувствовал боль и унижение», ответил юноша. «Этими словами ты утверждаешь, что боль существует?»- спросил ученый. «Да», – ответил студент. «Тогда покажи мне форму боли!»- потребовал мудрец. «Я не могу», – ответил юноша «Это был мой первый ответ. Все мы, чувствуем существование Бога, будучи не в состоянии видеть Его формы… Вчера вечером ты мог себе представить, что я дам тебе пощечину?» Юноша ответил: «Нет!» «Ты когда-либо вообще думал, что получишь пощечину от меня сегодня?» – продолжал ученый. «Нет», – ответил юноша. «Это – судьба , – продолжал ученый. – Моя рука, которой я ударил тебя, из чего создана?» «Она создана из плоти», – ответил юноша. «А твое лицо из чего создано?» «Также из плоти «, – ответил юноша. «Что ты почувствовал после того, как я ударил тебя? «Боль». «Даже при том, что сатана и адский огонь были созданы из огня, если Бог захочет, то адский огонь станет очень болезненным для дьявола», – закончил мудрый ученый. Так мудрый ученый ответил на все три провокационных вопроса одним ударом.
Старый 28.11.2011, 20:30
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,421 раз(а) в 15,383 сообщениях
Цитата:
Так мудрый ученый ответил на все три провокационных вопроса одним ударом.
Хорошая фраза.
В контексте этой темы. Многообещающая