|
Мне одному кажется,что форум какой-то вялый стал?
Мне одному кажется,что форум какой-то
вялый стал? Или в за правду,до публики даже на эмоциАнальном уровне начинает доходить о тупиковости потребительской парадигмы? Интересно выслушать Ваши соображения... |
Начало доходить...:)
|
Так вас давно не было - вот и вылый стал. Сейчас думаю наладится.
|
тема обещает быть перспективной
|
Да все вокруг вялым становится. Страна падает в застой, люди в пофигизм. Плюс конец года, хочется праздника и сказки, но понимаешь, что сказки не будет, а праздник если и будет, то с плохим концом.
|
Тебе кажется:D
|
Все доведено до автоматизма:
- до 500 у.е Ориент (Штайн для маргиналов) - 500-1000 Хэмилтон (немцы для маргиналов) - 1000-2000 Лонжин (кварцевый ТАГ - для МА) - 2000-3000 ТАГ (БОМ, Этерна, МЛ, Переле - МА) - 3000-6000 Брайт, Омега, Зенит, ИВС (Корум, ПАМ для МА) - 6000-9000 Ролекс, ЖЛК (ПАМ, ГО для марниналов) - выше ПП, ВК, АР (Ланге, Журн для МА) можно повесить на заборе и обсуждать цвет галстука или обуви для офисного мейнстрима по дням недели:) |
Я тоже заметила это, верно.
Это потому, что модерация на форуме оч. строгая...всё метут...так что местным мачо и "гениям", а также троллям разного сорта приходится мирно молчать:D |
Цитата:
Всё, что когда-то существовало ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом." (с) :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |