Не волнуйтесь... мой черный список пуст. Мы здесь для того, чтобы обсуждать, а не спорить. Каждый разумный и конструктивный голос ценен. У вас больше опыта, и я очень это уважаю.
Я немного подумал над этим ящиком. Мое преимущество в том, что я могу повернуться и посмотреть на него вблизи.

Моя версия такова:
Часы пришли ко мне из Швеции. Borussia отправляла туда много часов. Возможно, их принимал какой-то импортер. Вероятно, он собирал их на месте и перепродавал дальше.
Я представляю, что часы были разобраны и защищены насколько это было возможно. Так же, как это делается сегодня при отправке.
Мне кажется, что более вероятно, что кто-то неправильно подобрал корону к ящику. Например, на этапе такого импортера, хотя не обязательно.
Он увидел, что есть такая головка... примерил... поставил в ящик, где уже были такие головки. Выглядит это не очень хорошо, но кому-то это, возможно, подошло.
Цветовая гамма - все совпадает. Здесь трудно что-то заметить. Но если присмотреться - то блоки с пирамидами в короне расположены шире, чем блоки с двумя головами. Обычно они были на одной оси.
Поэтому я думаю, что, возможно, сундук и корона были собраны Borussia, но на каком-то этапе что-то было подменено.
В этой версии это, возможно, висело 130 лет на стене и так дошло до меня.
Такова моя версия того, что у меня есть