Цитата:
Сообщение от Brodyaga
у закомплексованных
|
Тут и спорить не буду. Закомплексован, каюсь. Это всё воспитание хреновое, наверное. Неправильное такое, консервативное. Помню, будучи совсем мальцом, очень интересовался дедовскими наколками. Классика- Сталин на груди, якорь с гюйсом на плече. Красота. Так вот дед мой мне умную вещь сказал- на всю жизнь запомнил. Наколка ни силы, ни ума, ни красоты не добавит, а вот особые приметы на всю жизнь останутся. В те застойные, неправильные времена, повезло нам, у многих были ещё живы мудрые деды. Вот и росли мы в спортзалах, в библиотеки хаживали, на танцы очень любили вечерком с девчонкой. Да и улица была правильная, воспитывала. И в армии конкретно нам было чем заняться, и синявки тоже очень не приветствовались. Это сейчас понимаю, форум читая, что не тому учились- ну не носим серьги, драконы на спине или черти на жопе отсутствуют. Но мне консерватизм жить не мешает , я уж по старинке как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от mvm2013
это смотря в каких кругах
|
Ну, а конкретно по поводу дырявых ушей, носов ,и т.д.- да я не против. Пусть их ходют в этих серьгах,нам то что ? Месяц назад, в Греции. видел одного молодого, но очень дырявого соотечественника- даже настроение поднялось, повеселился чуть, глядя на его уши.