Цитата:
Сообщение от cubalibre
Долго курил форум. Подумал, сходил в магазин, купил Мюле 89, вставил туда зеленый жиллет и побрился.
Ну побрился и побрился. Страданий не было, чудес тоже. Бреет хорошо. Раздражение в пределах нормы, может даже меньше, чем от многолезвийного станка. Бритье похоже чище. В общем вроде хорошо, но недопонял, по крайней мере пока.
|
Это Вы хорошо начали.
Я первый месяц обливался кровью, страдал и терял веру в станок, подпитываясь энтузиазмом от чтения веток. Покупал лезвия, мыло, пробовал комбинации. Убедился, что Feather не для меня. Бросил читать ветку (что резко уменьшило затраты на бритвенные принадлежности), на другом форуме общался с кассетниками. На фотографиях продемонстрировал, как у меня от новенькой кассеты идет раздражение по коже. Купил с их подачи шик кваттро - убедился, что хрен редьки не слаще, в общем-то. Месяц отращивал бороду, потом сбрил - и обнаружил, что и от лезвий теперь шея раздражена. Опять убедился, что Feather не для меня. Понял, что кассетниками тоже бриться не могу - отвык, ощущения неприятные. Поставил Derby. Вчера, после долгого перерыва, что-то написал в ветке, получил пару дельных советов, теперь пойду дальше пробовать и анализировать результат.