Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Так собственно все подробности я выложил как в фото, так и в описании.
|
Нет, Вы не все подробности выложили (об этом чуть позже).
Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Сравнивая мои фото с Вашей ссылкой на оригинал нашёл много совпадений, что говорит как бы в пользу легальности часов.
|
А надо было сравнивать с фейком. Тогда не "как бы", а на 146% убедились, что у Вас подделка.
Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Теоретически вполне возможно что это как неудачный экземпляр самих Тиссо, так и ОЧЕНЬ качественная реплика
|
"Теоретически"?! "Неудачный экземпляр Тиссо"?! "ОЧЕНЬ качественная реплика"?! Может, хватит этого пургена, в который даже Вы сами уже не верите?
Вообще мне Ваше поведение в этом топике напомнило литературный эпизод:
Цитата:
...И вот здесь в дело вмешалось новое действующее лицо.
Приятный звучный и очень настойчивый баритон послышался из ложи N 2:
— Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками.
...
— Пардон! — отозвался Фагот, — я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?
При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось.
— Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, — очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, — но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.
— Уй, мадам! — подтвердил Фагот, — натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
|
Ну сидели бы себе тихо... считали бы себя умником, купившим оригинал задёшево... Но нет, нравится прилюдно сидеть в луже. Понесло разоблачать неработающий ОТК
Вы так требовали доказательств, что пришлось погуглить ровно одну минуту, поискать по форуму 2 минуты и почитать еще 3 минуты. Интересное кино; следите за руками.
1. 9 июня в 14:07 форумчанин
realvugluskro опубликовал
вот это сообщение с вот этими фотами (нумерация файлов как на подбор - с одного нового фотоаппарата

):
DSC00083.jpg,
DSC00084.jpg,
DSC00085.jpg,
DSC00086.jpg,
DSC00088.jpg,
DSC00089.jpg.
2. В тот же день в 14:24 он же опубликовал
другое сообщение с теми же фотами. Цитата оттуда (выделение моё):
Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Вот прикупил по случаю. Не мог пройти мимо цены вдвое меньшей чем в магазине. Всё в них хорошо, однако. Среди недоработок можно назвать острые как лезвие края браслета в том месте где они прилегают к корпусу. Если браслет неправильно зацепить в крепёжное место то порезатся очень легко. И что странно, на "ушках" изнутри под штифт крепёжный аж два сверления!!!!! Видимо под разные браслеты.
|
3. Последние сообщения забаненного в данный момент тов.
realvugluskro датированы 9 июня. А 10 июня на форуме регистрируетесь Вы, Dmitrio, какое совпадение!
4. 10 и 16 июня Вы ставите спасибки тов.
realvugluskro за его вышеупомянутые сообщения.
5. 20 июля Вы создаёте
темку с вопросом про эти часы и той же фоточкой, что была у
realvugluskro —
DSC00085.jpg
6. 5 августа
Вы начинаете "гнать волну" в этой теме. Часы уже плохие.
7. 8 августа Вы создаёте
новую темку с новым вопросом про эти же часы и новой фотокарточкой
DSC00104.jpg
То есть 8 августа часы еще у Вас? Это предпродажная подготовка? Или?...
8. 17 августа в этой теме
Вы продолжаете "крошить батон" на тиссоты, причём претензии предъявляете по фотографии
DSC00083.jpg, которую выкладывал 9 июня
realvugluskro.
9. 20 августа Вы говорите, что продали часы к чёрту по быстрому. Ну и дальше весь цирк с "
точно оригинал!!!!!!!! сколько вам повторять!!!!!!!"
Другие Ваши "пёрлы", написанные в разделе Тиссо, я для краткости опускаю.
Приведённые выше ссылки испортятся, если сообщения перекинут в розовый. Но не беда. Всё легко отыскать форумским поиском по автору и разделу.
Дааа... Так к чему это я... Как-то некрасивенько вышло, Вам не кажется?
То ли Вы — реинкарнация забаненного
realvugluskro (на что больше всего похоже)...
То ли Вы купили у него часы уже с облезшим лаком и острыми краями браслета...

Зная, что они достались ему за полцены и не у официалов... В это как-то слабо верится...
Какие детали Ваших и realvugluskro часов однозначно показывают фейк, уже можно не говорить? Секундная стрелка, отсутствие отделки sunburst, перевёрнутый серийник с неправильным радиусом, острый край "идеально обработанного" звена браслета, надпись про WR... Или лучше будем продолжать искать признаки, которыми Ваш фейк
похож на оригинал?
Я понимаю, что в тиссотах Вы окончательно разочаровались. Сейчас цель стоит купить
Брайты в 2-3 раза дешевле, чем в магазине, и с минимальными отличиями от оригинала? Ну удачи. Тока не пишите потом "
у брайта ОТК в запое, стрелки отклеились, хромирование корпуса облупилось", хорошо?