Цитата:
Сообщение от gromm
Суммарно- может и будет такая точность. Это не значит что они идут точностью 1\60 сек в день Совпадение.
|
А, понятно. Например, за первый месяц убежали на 5 секунд, за второй - отстали на 6, в сумме получилось -1. Это всё объясняет.
Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
Все же автору стоит перед окончательным выбором ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть часы в живую, т.к. фактически дело дошло до выбора фломастеров, и ориентироваться по фото будет не совсем правильно. Хотя бы потому, что на фото все очень сильно зависит от освещения и при дневном свете мнение может сильно поменяться... очень сильно...
Можно посоветовать поглядеть тему - "Омега за рулем" - там много фоток, которые, на мой взгляд, более-менее отражают положение вещей при естественном дневном освещении.
|
Да, понимаю. Да и просто надеть на обе руки по модели и, что называется, почувствовать, какие нравятся больше. Вот только если и это не поможет - тогда уже точно не буду знать, что делать.

Тему "Омега за рулём" читал, очень понравилась.

Из SMP там кстати преимущественно старые модели, без керамики, хотя и была пара чёрных керамических.
Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
P.S. за 1.5 ношения кварцевого СМ (год - активно, потом - 5 дней в месяц), на безеле царапок нет, хотя есть царапки с торца - так что в целом он и правда относительно стойкий.
|
Как я понял от обычных бытовых царапин он неплохо защищён. Ну а глубокие царапины, если уж что-то приключится - не факт что и для керамики бесследно пройдут.
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Керамика просто смотрится иначе. Тут уж или нравится или нет. Но в целом и крашеный люминий вполне бодречком держится
|
Да, как-то солиднее и в то же время более глянцево смотрится. Нравится, или нет - пока непонятно. Вроде и красиво, а потом посмотришь фотографии старой модели и понимаешь, что и она красива по-своему. Надеюсь хоть когда вживую их сравню - не будет таких метаний.