Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2008, 23:13
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
2 jinkade -
все таки запостили юбилейный 100 пост. А ведь для себя берег...

Цитата:
в кайене ролекс наиболее органично смотрится. одного поля ягоды.
А у меня как-то Ролекс с Кайеном совсем не ассоциируется. Ну более консервативный , что ли, выбор напрашивается, Ягуар там... Мерс, кстати, ничего будет.

Яхт2 - для меня - ну не Ролекс совсем, уж простите. Уж очень в сторону шагнул.
Но на фото смотрится весьма эффектно!

Цитата:
Вот так всегда, у кого-то класс, а на себе не нравится
А Вы на своей показывали? можно оценить непредвзято?
Старый 20.11.2008, 23:37
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
А у меня как-то Ролекс с Кайеном совсем не ассоциируется. Ну более консервативный , что ли, выбор напрашивается, Ягуар там... Мерс, кстати, ничего будет.
о... нет, что Вы. мы совершенно по-разному на марку смотрим. Для меня ролекс - это нарочитая роскошь, которая дает возможность своему владельцу сказать: что вы, что вы?? нет, просто удобные такие спокойные часы моего уровня, так сказать.... ничего выпендрежного. и слов Ролекс по безелю почти совсем не видно, и на цифере вроде так - просто дизайнерский прием. мне совсем не за какие-то понты ролекс нравится - просто действительно там высокий уровень качество, удобство итд итп ))

кайен - абсолютно та же тема: "не ну а чего, просто большой надежный автомобиль, удобный, чего еще брать-то? больше нормальных-то и машин немного. это вопрос комфорта, качества... какие тут понты?" и порш. и герб.

в то же время на самом деле и ролекс, и кайен на самом деле довольно серьезно проигрывают конкурентам и в качестве механизмов в первом случае, и в комфортно-внедорожных характеристиках во втором. возьмите для сравнения механизмы жлк и начинку x5. но в массах вторая пара выглядит намного менее понтово, чем первая. а покупают ролекс и кайен не для понтов конечно, нет что вы что вы...

... ну все, чур я в домике. заклинание: имхо имхо имхо имхо имхо

ps. а бенц - это глашут, жлк - туда куда-то... мое восприятие. ягуар - бланпа скорее...
Старый 20.11.2008, 23:38
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
personal experience

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну да, в кайене ролекс наиболее органично смотрится. одного поля ягоды. не подумайте, что в плохом смысле говорю. просто стиль определенный.
Это 997 Carrera Turbo, правдв без парусов

to KDV: ты тайный ролеман, срочно покупай Ролик вместо всяких золотых петеренок
Старый 20.11.2008, 23:45
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

в то же время на самом деле и ролекс, и кайен на самом деле довольно серьезно проигрывают конкурентам и в качестве механизмов в первом случае, и в комфортно-внедорожных характеристиках во втором. ...
Про машины не буду, да и нельзя здесь. Про надписи, безели, браслеты и т.д. тоже, это личное восприятие каждого. А вот про механизмы Ролекса, и их проигрыш другим, хотелось бы послушать. В чем проигрывают?
Старый 20.11.2008, 23:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
Это 997 Carrera Turbo, правдв без парусов

to KDV: ты тайный ролеман, срочно покупай Ролик вместо всяких золотых петеренок
ну а яхтмастер отлично смотрится в каррере турбо ))
Старый 20.11.2008, 23:47
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 892 раз(а) в 446 сообщениях
откуда такая уверенность?

[quote=jinkade;149228]
о... нет, что Вы. мы совершенно по-разному на марку смотрим. Для меня ролекс - это нарочитая роскошь, которая дает возможность своему владельцу сказать: что вы, что вы?? нет, просто удобные такие спокойные часы моего уровня, так сказать.... ничего выпендрежного

учитывая объемы продаж Ролекса, наверное так и есть. О себе: я половину времени таскаю зеленый субчик, никак не могу себя отучить, нравится он мне, и все тут.

кайен - абсолютно та же тема: "не ну а чего, просто большой надежный автомобиль, удобный, чего еще брать-то? больше нормальных-то и машин немного. это вопрос комфорта, качества... какие тут понты?" и порш. и герб.
ИМХО, Кайен - отличная машина для девушек
а внедорожник - это крузер, но никак не х5

по поводу ягуаров - "г" полное, это у Вас стереотипы из прошлого
Старый 20.11.2008, 23:48
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Для меня ролекс - это нарочитая роскошь
А мне как-то - совсем нет. Да и нравятся, наверное только самые скромные модели - и только стальные. Саб да Дайтона, ну еще парочка таких же.
Да и какая это роскошь - по нынешним временам-то, если уж Пам решил занять более дорогую по стоимости нишу, чем Ролекс.

Конечно, если не говорить о куске золота с бриллиантами, чего тоже хватает...

Хотя, понимание Ролекса у каждого своё!
Старый 20.11.2008, 23:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Про машины не буду, да и нельзя здесь. Про надписи, безели, браслеты и т.д. тоже, это личное восприятие каждого. А вот про механизмы Ролекса, и их проигрыш другим, хотелось бы послушать. В чем проигрывают?
послушать неудастся, потому что у нас к сожалению не аудиоконференция ) да и сказать мне особо было бы нечего, потому что в механизмах я дуб дубом. также как и в автомобильных двигателях. но если о машине можно составить впечатление, по тому, как она едет, то вот с часами у меня так не получается - идут себе и идут. поэтому высказывая суждение о механизмах ролекса, я полагался на оценки датского сайта. а у них там 5-6 баллов. почему - мне неведомо. ну, кстати, я автомобильные журналы не читаю, но когда в больнице лежал недавно, пару пролистал - там оценки вполне передают субъективные ощущения.
Старый 20.11.2008, 23:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Да и какая это роскошь - по нынешним временам-то, если уж Пам решил занять более дорогую по стоимости нишу, чем Ролекс.
роскошь - это не цена и не стоимость. роскошь - это манифестация изобилия. такой мессадж может быть и у вещей средней стоимости.
Старый 20.11.2008, 23:57
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Про надписи, безели, браслеты и т.д. тоже, это личное восприятие каждого.
А я вот личную правду-матку про это все, направо и налево, чего в себе держать?

Цитата:
роскошь - это манифестация изобилия.
Разные времена, разные приоритеты, изобилие тоже может разнИться. У меня было манифестом очень давно, теперь - совсем нет.
Закрытая тема