Цитата:
Сообщение от Alexxx
А у меня как-то Ролекс с Кайеном совсем не ассоциируется. Ну более консервативный , что ли, выбор напрашивается, Ягуар там... Мерс, кстати, ничего будет.
|
о... нет, что Вы. мы совершенно по-разному на марку смотрим. Для меня ролекс - это нарочитая роскошь, которая дает возможность своему владельцу сказать: что вы, что вы?? нет, просто удобные такие спокойные часы моего уровня, так сказать.... ничего выпендрежного. и слов Ролекс по безелю почти совсем не видно, и на цифере вроде так - просто дизайнерский прием. мне совсем не за какие-то понты ролекс нравится - просто действительно там высокий уровень качество, удобство итд итп ))
кайен - абсолютно та же тема: "не ну а чего, просто большой надежный автомобиль, удобный, чего еще брать-то? больше нормальных-то и машин немного. это вопрос комфорта, качества... какие тут понты?" и порш. и герб.
в то же время на самом деле и ролекс, и кайен на самом деле довольно серьезно проигрывают конкурентам и в качестве механизмов в первом случае, и в комфортно-внедорожных характеристиках во втором. возьмите для сравнения механизмы жлк и начинку x5. но в массах вторая пара выглядит намного менее понтово, чем первая. а покупают ролекс и кайен не для понтов конечно, нет что вы что вы...
... ну все, чур я в домике. заклинание: имхо имхо имхо имхо имхо
ps. а бенц - это глашут, жлк - туда куда-то... мое восприятие. ягуар - бланпа скорее...