Цитата:
Сообщение от akadama
Правильней было бы переформулировать - А нужен ли Мераном нам для этого проекта?
|
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
А почему такое впечатление? Времени еще немного прошло, сделать часы - вопрос месяцев. Мераном - думаете он бесплатно будет работать? Наценки там ого-го
|
Цитата:
Сообщение от akadama
И не только в деньгах дело - уверен что сроки выполнения заказа у Мераном раза в три будут больше.
|
Да не то, чтобы именно Мераном нужен был, нет. Просто о нём упомянули и я увидел прямую аналогию с нашей лимиткой у его спец.серий.
Нам нужен тот, кто имеет достаточную мотивацию к действиям и доступ к корпусам и механизмам. Не именно Мераном или ещё кто. Завод - самое очевидное, конечно, если у них действительно есть мотивация.
По опыту лимитки "Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433" (начало - февраль 2019 года) я припоминаю, что между видимыми форумчанам действиями завода проходили месяцы. Макеты появлялись с многомесячным интервалом. Но 70-75 участников числятся. И вроде как взлёт проекта возможен при 100 (хоть список и на 200). Но вот последний макет был в июне, а до этого - по осени вроде прошлого года. Можно сказать, конечно, что завод и автор не видят достаточного количества участников, поэтому нет спешки. А с другой стороны, из-за отсутствия динамики за это время остывали многие и уходили. Так что это взаимосвязано. А про механизмы писали, вроде, что ещё в прошлом году было 50 штук сделано. То есть это не держало темп и не демотивировало.
Для сравнения, спец.серии Меранома распродаются быстро, может быть уже больше десятка серий за это же время распродано. Некоторые модели прямо на глазах, за дни или какие-то за часы даже, помню, писали. Это я говорю просто для сравнения динамики процесса и влияния этой динамики на спрос. Уровень цены тот же. Аудитория покупателей - та же. Спец.серия - это типа как наша лимитка, корпус и мех - заводские стандартные, цифер и стрелки - индивидуальные. Другое дело, что все спец.серии снабжаются тремя типами стрелок, то есть тираж стрелок большой за период суммарный и постоянно увеличивается.
Пока я так понимаю мы ждём просто ответ китайцев заводу будут ли они делать для завода стрелки или нет. Можно ещё подождать, ещё не месяц прошёл. Без этого нет смысла ни тему в разделе лимиток открывать автору, ни корпус выбирать, ни завершать мою часть работы. Это понятно.