Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Да ясно с ним всё, играет в пациента уважаемых Даннинга с Крюгером 
Напоминает мне "коллегу" из Молдавии, развлекает рассудительностью, почему бы и нет 
|
Коллега, мне больше полтинника и двое детей. Делать мне больше нечего как заниматься троллингом. Некоторые люди на форуме меня лично знали и некоторых даже нет уже с нами, а часы от них остались.
У меня не подгорает от гармина. «Спецура» по прежнему работает с электронными Касио, ибо они гарантировано не отваливаются на выключение в стакане с водой при температуре +8. Можете сами почитать о Фениксе 8. Прошивку новую установить или не установить? А что если сама обновилась? Проходили это и быть бета-тестером желание у меня лично никакого нету.
Гармин часы для спорта и трекинга, но на роль основных часов я бы их не рассматривал. 2 года гарантийных проходят быстро, а как воды нахлебаются, тогда посмотрим. Если что швейцарские раз в год достаточно проверить и сервис нормальный в случае проблемы возьмет обязательства на себя. Никогда такого не произойдет с УЧ.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Здесь не прокатит. Здесь до сих пор считают УЧ часами, причем обычно из-з расположения на руке и умения показывать время. Но пользователи, носящие УЧ, видят в них часы в самую последнюю очередь, как владельцы смартфонов видят в смартфоне совсем не Нокию 3310. И как меняется смартфон, так меняется и наручное его продолжение, которое с одной стороны все более взаимосвязано, с другой - все более автономно. То есть УЧ развиваются в чем-то и параллельно смартфонам. Я предположу, что как и в часах УЧ разделятся на бытовые и профессиональные УЧ. Механика практически ушла из профи часов. А УЧ - станут профессиональными гаджетами для различных профессий. Влзможность заряжать их в бесспроводном режиме, обмениваться информацией без кабеля позволяет их сделать сколь более защищенными, чем даже электронные Касио, где все же есть подвижные кнопки, а также крышка для замены батарейки. Здесь можно хоть монолитный корпус вырастить вокруг начинки. Гибкие дисплеи и новые микросхемы с глубокой степенью интеграции позволят сделать поистине противоударные девайсы. Профессионалу - подойдет, короче.
|
Только есть одна проблема со всем этим - сырость и ненадежность.
Все обкатывать будут на потребителе, а там уже и новая модель. В конце остается пустота от устройства.
Классика механическая через 50 лет будет стоить огромных денег. И будет ценится еще больше чем сегодня. Круг любителей станет еще более узким и интересным.
Однозначно, УЧ кварц потеснит, но классический кварц никуда не уйдет еще долгое время.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Тем временем министр иностранных дел Австрии
Интересно она:
Жертва маркетинга?
Хочет казаться богаче чем есть?
Раб смартфона?
Клерк который боится что её уволят и судорожно мониторит уведомления?
Не повзрослела?
Рассудите я запутался
|
Смотрите ее гражданство и место жительства. Она работает с публикой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
Коллега, у меня не протекали ни шоки за семь лет в морях ни омега ни Ролекс ни гармин. Причем шоки я после моря не мыл даже. Кнопки не нажимаю под водой потому что зачем???
Выборка не репрезентативная согласен.
У саба вываливалась жемчужина на безеле - ремонт платный.
У симастера разваливается браслет - ремонт платный.
Конечно это все после гарантии случается.
Означает ли это что омега и Ролекс так себе часы? Нет.
Толщина гармина по моему 14.7мм в целом легкие и удобные.
У меня феникс 7 про сс. И про 27 дней я не писал.
Я стесняюсь спросить зачем вам гпс 24/7? Вы что хотите наблюдать то?
Равно как и окси тут парой страниц ранее говорили что это фигня бесполезная.
Режим сна у меня стоит с 22 до 6.
При нем часы работают автономно мерять меряют но с телефоном коннекта нет.
|
Если вы силой стесали жемчужину, то конечно платите. Если же нет, то это на вашей совести, что не связались с представительством.
Разваливается браслет симастера не слышал о таком массово.
Вы можете писать все что угодно, шанс выхода из строя гармина из-за протечки выше это подтверждают профильные форумы. И вообще какая надежность в устройстве, если они отключаются в воде? Один гармин в поход я бы не брал. Простите, ненадежно.
ГПС на ходьбу может включаться на 45 минут в день? Или велосипед? Не вытянут они паспорт. Я лично увидел это на фениксе 6. И отзывы пользователей холод + гпс убивает им батарею и на новее моделях. Все есть в свободном доступе в сети.
Я никого не отговариваю от УЧ, но многие ведь зайдут почитают и купят потому что послушают нашего модератора Владимира какое это уйстройство замечательное, только сделайте припечатку, что устройство для бега тренировок и сна. Чаще носят его только на тренировки. Мое мнение, что пройдет со временем.