Цитата:
Сообщение от screapp
Коллега, про мак не подскажу ибо там не питаюсь. Вот совсем не питаюсь. Не люблю г… пихать в себя.
Про бонусы непонятно зачем их смотреть здесь и сейчас? От этого что то критическое произойдет?
Если вы ели устриц то должны были знать, что гармин когда солнечная погода держит заряд за счет соляры.
И напоследок не знаю какие стандарты вы знаете но я привел примеры из жизни. Причем в которых принимал непосредственное участие. А стандарты знаете ага. По учебникам
|
Я беру там кофе, если на работе капсулы закончились.
Поверьте, это куда лучше чем наш молодой человек пьет растворимый - хуже кофе нет.
Коллега, если протекут швейцарские они чаще все это берут на себя. С УЧ, увы. Нет, конечно, если вы купили официально и совсем новые протекли могут поменять. На этом все.
В остальных случаях черным по белому написано, что нахлебались воды - не гарантийный случай. Нет ничего такого, что проверяйте ваш Гармин раз в год и все будет хорошо. Ваш гармин на сколько метров 100? 2 года гарантия? Просто не все читают мелким шрифтом.
Попрошу заметить, что перед покупкой Гармина я пролистал профильный форум сообщества и количество часов, которые протекли у людей нельзя и близко сравнивать со швейцарскими: Лонжин, Ролекс, Тюдор, Омега.
Джишок никогда не боялся морской воды и на кнопки нет ограничения. И цена не 1000 долл.
Цитата:
Сообщение от screapp
Коллега на руке 18 модель 47мм сидит прекрасно и заходит под манжеты.
Если цыплячье запястье то это проблема обладателя.
Верно то что панель не для зарядки а для поддержания.
Обваливается батарея? Я бегаю 5 дней в неделю. И бегаю с гпс как было 17 дней так и есть. Что у вас там обваливается я не знаю.
Про погрешность вообще интересно. С чем сравнивали?
|
47мм это очень большие для многих, а толщина?
Что у вас за модель последняя какая-то с батареей под 27 дней?
Никогда не вытянет Гармин с 5 дневкой GPS свои паспортные. GPS их высаживает на глазах. Spo2 активирован?
После бега режим «энергосбережения»?
Погрешность трезвый взгляд на все это - пойти на кухню к которой метров 10 в соседнем кабинете заварить кофе мне рисовал 200+ шагов.
В итоге мне работы телефона на улице более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я хочу хату в 300квм на охотном ряду
Нафига мне бирюльки то??
По мне так нож лучше подарить
Им хоть можно на жизнь заработать в случае чего
Ну или передать внукам рукописный сборник анекдотов про Пупу и Лупу
Нафига внукам то мои Брайты?
|
Молодой человек, что будет, когда налоги на хату под 300квм и придется ее продать?
Часы это маленькая часть памяти о человеке, которая много места не занимает и может совершенно спокойно перемещаться и работать долго.
И да, не увлекайтесь растворимым.