Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1029 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2025, 20:18
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,186 раз(а) в 4,476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Думаю близок тот день когда небольшой емкости аккум УЧ будет заливаться влёт за каких нибудь несколько минут. Все к этому потихоньку и идет.
Основной фактор тормозящий продвижение УЧ это ведь траблы по питанию и ресурсу его носителей.
Выйди все это на новый тех. уровень и рывок УЧ неизбежен.
К тому времени все будут в умных очках с дополненной реальностью ходить. И хана вашим УЧ. Им уже ничего не поможет. Формфактор УЧ уже устаревает на глазах. Прошлый век, а Вы только решились попробовать. Отстаете.

Короче, судя по всему, нет у УЧ будущего.

Цитата:
И судя по последней сводке в целом электроника говорит мне что я мало отдыхаю..
Так оно и выходит, накручиваешь как белка в колесе а нормально полноценно высыпаться не всегда получается.
От силы пару раз за неделю.
Они еще не определили Вашу выносливость. Через пару недель будут что-то более-менее адекватное начинать выдавать. А пока они страхуются.
Старый 17.08.2025, 20:22
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
К тому времени все будут в умных очках с дополненной реальностью ходить. И хана вашим УЧ. Им уже ничего не поможет. Формфактор УЧ уже устаревает на глазах. Прошлый век, а Вы только решились попробовать. Отстаете.

Короче, судя по всему, нет у УЧ будущего.
Данунафиг.. очки
Посадить себе на мозги очередное высокочастотное излучение? И на этот раз уже точно в яблочко)

Нет уж лучше часы на руке а телефон в портфеле.
Если по этому принципу будут работать и очки.. тогда еще куда не шло. А если очечки окажутся на борту с еSIM.. то думаю носить эту фичу на башке захотят не многие. Да и по действующим нормативам думаю пока едва ли проканает.
Старый 17.08.2025, 20:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Данунафиг.. очки
Посадить себе на мозги очередное высокочастотное излучение? И на этот раз уже точно в яблочко)

Если по этому принципу будут работать и очки.. тогда еще куда не шло. А если очечки окажутся на борту с еSIM.. то думаю носить эту фичу на башке захотят не многие. Да и по действующим нормативам думаю пока едва ли проканает.
Вы можете отрицать. Как УЧ лет 15 отрицали. Но через 15 лет пересядете на умные очки, как было с УЧ (выберете себе без симки, чтоб шапочку из фольги не надевать). Вот только к тому времени и умные очки устаревать начнут.

И что значит «захотят»? Уже хотят. Просто пока начало пути. Их пока тоже только батарея тормозит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Ivanovka (17.08.2025)
Старый 17.08.2025, 20:46
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,641 раз(а) в 1,797 сообщениях
Цитата:
Данунафиг.. очки

Есть ли будущее у УО или это тупик ?
Старый 17.08.2025, 21:07
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Есть ли будущее у УО или это тупик ?
Сразу после УЧ у УО будущее (скоро). А после УО у чего-нибудь еще.
И только Востоки их всех переживут.
Старый 17.08.2025, 21:48
father father на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,310 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, а кому удобно платить с часов?
Мне. Могло бы быть)
Старый 17.08.2025, 22:19
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 321 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Основной фактор тормозящий продвижение УЧ это ведь траблы по питанию и ресурсу его носителей. Выйди все это на новый тех. уровень и рывок УЧ неизбежен.
Этой фразе лет уже сто примерно. И уровни достигаются, достигаются, достигаются, но всегда находится тот, кто скажет про "вот-вот ещё немножко уже скоро" .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Timeis за это сообщение:
father (17.08.2025), Rana (17.08.2025), Spica (17.08.2025)
Старый 18.08.2025, 00:11
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 520 раз(а) в 312 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Простите
А чему восхищаться в роликах?

Да они оч удобные спору нет
На вид норм но далеко не все

Ну вот серьезно

А вдруг завтра на Марс?? Где заряжать то?
Нужны спидмастеры с хезалитом онли
Восхищаться традициями. Восхищаться поддержкой спустя года, спустя многие года. Восхищаться тем, что многие вещи уходят, а некоторые все еще остаются. Это ведь такая редкость в нынешнее одноразовое время. Не только в вещах.
Часы отданы другому человеку будут лежать, а при необходимости и работать напоминая об этом человеке и это самое ценное, что могут сделать часы.
И это может сделать только классика.

Цитата:
Вы можете отрицать. Как УЧ лет 15 отрицали. Но через 15 лет пересядете на умные очки, как было с УЧ (выберете себе без симки, чтоб шапочку из фольги не надевать). Вот только к тому времени и умные очки устаревать начнут.

И что значит «захотят»? Уже хотят. Просто пока начало пути. Их пока тоже только батарея тормозит.
Коллега, у меня почему-то точно такие же видения с очками + датчик. УЧ с самого начала не имеют никакой истории, которые легко заменить другим устройством. Более того, я считаю, что простой электронный кварц лучше современных УЧ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь а в Испании наверное удобнее доставать из внутреннего кармана карточки и прикладывать особливо зимой нежели просто приложить часы да?
А установить приложение на часы с картами лояльности видимо вера испанская не позволяет ну либо испанский же стыд.
Будучи в отпуске я приехал с гармином заряженным на 100% а уехал….с заряженным на 100%. Отдыхал в турции. Я понимаю Испания Северная страна и солнца там нет от слова совсем потому видимо гармин надо заряжать раз в день ага.
Ну либо вы из тех кто не читал но осуждаю.
Че ее искать сигнатуру эту вон даже на форуме лежала пока не продали на хрен особо не нужна никому.
Про Ролекс вы тут давеча выступали что дескать умные часы не ремонтируют.
Красивый такой спич был, но опять же не читал не осуждаю. Для тех кто в танке(Испании) умные часы на гарантии тупо меняют. А ваш богоспасаемый саб когда у него вылетала жемчужина не в гарантию замена за бабки. Симастер разваливался браслет не в гарантию замена за бабки.
Панерай восьмидневник внутри шестеренка крякнула из-за конуструктивного просчета замена за бабки.
К вопросу о ваших молебнах по поводу ах швиссы.
Справедливости ради вещали вы про богомерзкий орис, но апломб был как на патек

Роликами я восхищался когда продал их х2 после десяти лет ношения.
Но после продажи ни разу не екнуло что хочется еще.
Я так понимаю наш испанский коллега пишет о нем потому что как обычно не имел но хочется.
Потому что те у кого он есть или был все говорят ну часы и часы.
Че там очереди стоять - попроси и привезут. Да дороже но какого то хайпа уже нет.
Халк так вообще по цене просел
Коллега, а научите как добавить в сфере быстрого питания сетей макдональдс номерки, которые меняются при каждом заходе? Научите как сразу проверить, зачислились ли бонусы иль списались? Научите, как работать с этим набором в кошельке? Сейчас уровень диджитилизации такой, что я уже не успеваю. Уж великодушно простите, но проще с телефоном.
Гармин многие карты не поддерживает, в отличие от Apple Pay. И я как человек, который имел возможность пользоваться этой опцией - не пользовался.
Уж не знаю что у вас за гармин, мой Гармин регулярно садился почти также как и на руке дни уменьшались. В сказку о 100% приехал и уехал - не поверю, простите. Устриц ел.
И напоследок коллега, вы точно читали условия современных УЧ включая Гармин?
Швейцарские стандарты я прекрасно знаю.
Старый 18.08.2025, 00:12
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 7,336 сообщениях
Носить дд каждый ден тяжкий труд

Надеюсь всех владельцев уч они уложили спать в 00:00. Режим
Старый 18.08.2025, 00:38
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 520 раз(а) в 312 сообщениях
Цитата:
Когда как. Собираешься на побегать, а УЧ разряжены. Выбор: ждать или без них бежать?
Конечно, можно следить за зарядом, но хочется ли за зарядом еще одного устройства следить? Удобно ли это?
Неудобно. Это как носки готовые взял или искать пару второму. Более того, я очень не люблю эти все провода которые без толку в блоке, поэтому часто убирал. Добавьте к этому еще это подключение. Собираешься на прогулку с семьей, а часы сели. Сидеть ждать 10 минут? Время на воздухе ценнее.
Предложить могут заряжать часы и тут же их выключать ставить на подушечку в сет с другими, но надолго так не хватит. Забыл выключить? Ну тогда все, приехали. И для аккума полезней держать их заряженными. Были случаи, когда УЧ засыпали с концами.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Носить дд каждый ден тяжкий труд

Надеюсь всех владельцев уч они уложили спать в 00:00. Режим
И никакого удовольствия от жизни. До сих пор люди школу не наигрались оценки получают за свой режим.
Ответ