Цитата:
Сообщение от Spica
Дико извиняюсь, а кому удобно платить с часов?
Я по старинке все еще карточкой пользуюсь и телефоном. Карточку удобно при себе держать, вдруг телефон сядет или что-то произойдет. Самая идея платить с часов не нравится. Тем более в телефоне в известных местах все равно приходится показывать как они ее называют карту лояльности.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Коллега, вы точно уверены, что с 30 до ста за 20 минут?
3-4 дня также мало. Все равно надо следить за зарядом и думать 30% это хватит на день или нет? Либо выводить график зарядки как с ручной механикой понедельник, среда, пятница, но какой в этом смысл?
Я в отпуске вообще отдыхаю и беру часы только когда выхожу в ближайший супермаркет и точно розетками не буду заниматься. Телефона мне достаточно.
Так что игрушка поначалу интересная более молодым, но со временем надоест.
Восхищаются тем же Ролекс, очереди собирают среди всех слоев населения в Мадриде и Барселоне, а с УЧ я такого не помню. В общем не судьба УЧ войти в историю, а если нет истории нет и разговора в ближайшем будущем. Нет и одной модели УЧ которая достойна обсуждения хотя бы через 5 лет, а вот красивую Сигнатуру даже б/у люди готовы искать.
|
Дико извиняюсь а в Испании наверное удобнее доставать из внутреннего кармана карточки и прикладывать особливо зимой нежели просто приложить часы да?
А установить приложение на часы с картами лояльности видимо вера испанская не позволяет ну либо испанский же стыд.
Будучи в отпуске я приехал с гармином заряженным на 100% а уехал….с заряженным на 100%. Отдыхал в турции. Я понимаю Испания Северная страна и солнца там нет от слова совсем потому видимо гармин надо заряжать раз в день ага.
Ну либо вы из тех кто не читал но осуждаю.
Че ее искать сигнатуру эту вон даже на форуме лежала пока не продали на хрен особо не нужна никому.
Про Ролекс вы тут давеча выступали что дескать умные часы не ремонтируют.
Красивый такой спич был, но опять же не читал не осуждаю. Для тех кто в танке(Испании) умные часы на гарантии тупо меняют. А ваш богоспасаемый саб когда у него вылетала жемчужина не в гарантию замена за бабки. Симастер разваливался браслет не в гарантию замена за бабки.
Панерай восьмидневник внутри шестеренка крякнула из-за конуструктивного просчета замена за бабки.
К вопросу о ваших молебнах по поводу ах швиссы.
Справедливости ради вещали вы про богомерзкий орис, но апломб был как на патек
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Простите
А чему восхищаться в роликах?
Да они оч удобные спору нет
На вид норм но далеко не все
Ну вот серьезно
А вдруг завтра на Марс?? Где заряжать то?
Нужны спидмастеры с хезалитом онли
|
Роликами я восхищался когда продал их х2 после десяти лет ношения.
Но после продажи ни разу не екнуло что хочется еще.
Я так понимаю наш испанский коллега пишет о нем потому что как обычно не имел но хочется.
Потому что те у кого он есть или был все говорят ну часы и часы.
Че там очереди стоять - попроси и привезут. Да дороже но какого то хайпа уже нет.
Халк так вообще по цене просел