Цитата:
Сообщение от gromm
То есть таки не в лидеры, но в тройку лидеров.
|
Нет, не в тройку лидеров, а оказался на втором и третьем месте после безусловного героя многолетней истории соревнований. И тот факт, что они сделали это за очень короткий промежуток времени, испытывая колоссальные сложности с транспортировкой механизмов на соревнования (Омеге и Лонжину далеко ехать не пришлось) уже даёт мне право присвоить нашим японским комрадам пальму первенства. Ну как, скажите на милость, такой именитый бренд, как лонжин, уступил сравнительно молодой клмпании из страны копипастеров, да еще и с отрывом... Но я, как Вы наверное заметили, не поставил Сейко на первое место, я поделил третье между ними и очень серьёзной мануфактурой из Швейцарии.
Можно обсудить еще один феномен Сейко против Лонжина, цены на исторические модели. Я не знаю, какие из часов современников от Лонжина бьют по цене Комикадзе от Сейкоши, разве что хрон для румынов, авиатор для чехов ценится раз в пятнадцать ниже. Комикадзе дороже четырех из пяти Бухров, а это уже покруче, чем Лонжин, там и Ланге, и Стова и Лако отметились, и только Иваси рядом с Сейкошей стояли, а ведь их всего 1000 штук слепили.
Цитата:
Сообщение от gromm
Даже кварц, который они типа придумали и им прихлопнули швиссов, оказался менее точным.
|
С кварцем всё не так просто,они его не придумали, а первыми сделали серийную модель. Но если говорить о точности, то и тут сегодня тожде вроде не Лонжин лидирует, или они уже переплюнули Хрномастер, пока я всяко старьё донашивал?