Цитата:
Сообщение от cotona
про свое дело-есть некоторые мысли, в совершенно разных отраслях 
(строительный сектор, контрактная разработка ЛЮБОЙ электроники(есть команда опытных разрабов),энергосберегающие технологии)... 
|
у меня чуток другая направленность... грубо говоря, торговля. торговля тем, что не представлено на Московском рынке.
А на счет строительного сектора. Если будет что-то уже вырисовывающееся у вас, могу дать контакты людей, которые предлагают новые технологии в строительстве.
Новый вид бетона.
Цитата:
Сообщение от Rewrew
Уважаемый Кирилл, сначала вы произвели на меня впечатление идиота (прошу прощения за такие слова). Оно изменилось.  Скажу вам несколько вещей, если пойдете в маленькую контору - в 30-40 лет окажетесь в заднице. Может раньше. Выкинут. В большой конторе есть шанс зацепится. У вас этот шанс велик, в силу ваших знаний. (Судя по вашему резюме). Но! также мне кажется (опять таки исходя из вашего резюме) техническую специальность вы не осилите. Не тот склад ума, как и у меня.  Юристом? Может быть но надо иметь лет 10 в запасе чтобы выбиться после учебы хоть куда-то. Рассмотрите те варианты что я вам предложил. Как минимум в 2 из 3 вам помогут и пойдут на встречу (даже учебу оплатят!) если вы покажете что хотите зарабатывать (для начала, а не просто получать) деньги (а не отсиженную зарплату.) На госслужбу вы всегда можете вернуться (опять таки из личного опыта).
Удачи вам.)
|
спасибо за честность)
да, у меня склад ума немного не «технический».
А вы где работали на госслужбе?