Цитата:
Сообщение от Direktor MMM
В списке нет 195ЧСБ 
|
Привет, товарищ, титан 195 с черным циферблатом может быть доступен за 30000, но он будет готов не раньше марта 2021 года.
Мне пока не удалось получить подтверждение от Вадима, можно ли включить титан, ответ был немного неясным
------- ADDED AFTER 17 MIN --------
Цитата:
Сообщение от alexfrend
tokareva
Пайпал в России самый неудобный способ.
Остается много вопросов по организации процесса:
1) Поясните, мы кому платим в итоге? Организатору за границу, или на завод внутри РФ?
2) Вы писали, что доставку внутри РФ можно будет оплатить по тарифам СДЭК? Как она будет суммироваться?
3) Через сколько времени после оплаты вышлют часы?
|
Спасибо за вопросы.
Я предполагаю, что поскольку вы находитесь в России, вы можете платить как хотите.
1) Те, кто не в России, будут платить товарищу Вадиму напрямую.Директор по маркетингу Златоустовского завода.Те, кто находится в России, также будут платить ему или, возможно, фабрике напрямую, я не знаюОднако это действительно то же самое.
2)Я не знаю но постараюсь выяснить
3)Сейчас они готовят часы, поэтому я ожидаю, что они отправят их очень скоро или, возможно, сразу после оплаты. Я постараюсь проверить ожидаемое время ожидания отправки.
Я постараюсь дать вам более конкретные ответы на все ваши вопросы, пожалуйста, сохраняйте терпение.