Цитата:
Сообщение от Wjatscheslaw
Под постоянными покупателями подразумеваются клиенты, которые покупают в бутике не только ролексы других моделей, но и любой другой товар. Часы других производителей, ювелирка, и т.д.
|
Вячеслав, да нет такого.
Писал выше, я покупал в Меркури только сталь и профессиональную линейку, и никогда никто мне не навязывал что-либо.
Не слушайте всякую ерунду.
Я за покупку у ОД, тк после покупки надо осуществлять ещё сервис, докупить звено и пр.
Я имел опыт покупки у серого дилера на форуме, экономия 300 евро, да и потом у него проблемы пошли, ни ремешок заказать, в сервис иди в Меркури, когда ротор заклинило, короче, не моё.
Когда серые удосужатся открыть хотя бы ювелирную лавку, ломбард или что то в этом роде, создадут структуру, по сервису и тд, не исключаю, что куплю у них.
Ролекс - бутиковый продукт, в Макдональдсе я его покупать не хочу.
Гамбургер там покупать надо.
Я понимаю, что многим заслуженным форумчанам, занимающихся продажами новых часов это не приятно читать, простите, если можете, но без вложений в развитие бизнеса не обойтись и рано или поздно это должно произойти.
А читать отзывы, что какой там Женя молодец, или Петя наколол, ну по крайней мере уже не модель.
Это относится к новым часам, бу не знаю, не покупал, тут уже большое поле деятельности.
Да и плохо, конечно, что на нашу страну один официал.
Неприемлемая ситуация.
Ломбарды не могут заменить ОД, у них другой функционал.