Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex - Ретейл или Маркет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539023)

Millioner 20.03.2020 19:28

Покупка Rolex - Ретейл или Маркет?

Здоровеньки були!

Тема исключительно для понимания картины.

Каждый вправе покупать что ему нравится и где угодно.
Конечно, скажете - покупаю там где выгодней...
Но есть моменты при покупки вне официальной точки продажи: риски, проверки, репутация селлера...
Есть покупатель принципиальный - атмосфера, почтительный подход, ррц, кофе и разговоры по душам))

Господа! Разговоры о наличии, доступности и ценах прошу отбросить!

Опрос прикрепляю.
Просьба, кто купил новый Rolex и выставил на Маркет не голосовать)))

Rezident 20.03.2020 19:36

Витаю !
гидная тема .
дилерам Слава !

JB 20.03.2020 19:39

А какой оф ритеил Вы имеете ввиду? Наш меркури или за границей? Цена в них может отличаться очень сильно

chronos 20.03.2020 19:43

миллионером не стать никогда, если не знаете ответа на столь банальный вопрос :)

P.S. Знак <> надеюсь в школьном курсе проходили.

Yogan 20.03.2020 19:46

Друзья, вы меня извините...
Читая ветку Ролекс на протяжении последних месяцев убедился - тут только сплош инвесторы, продавцы, коммерсанты.
Сами часы-то кому-нибудь нравятся?...
Понимаю, глупость спросил)

free 20.03.2020 19:49

Саб в стали с датой у официального дилера 697 тысяч.
Купить невозможно, нет в наличии.
Маркет, ломбарды и посредники - есть в наличии и новые и в отличном состоянии. Получается сразу купить и чуть больше заплатить сверху от официальных расценок.
Решение простое в принципе, есть деньги, надо покупать. Нет денег, тогда только участие в оживлённом обсуждении и не больше. Ничего не поменялось)

Budlik 20.03.2020 20:00

Все свои часы, лично я, покупал на маркете. Для меня это удобно, во первых потому что я не в Москве, во вторых цены были сильно ниже чем у дилера. Продавцы все проверенные и уважаемые, приятные в общении. Очень удобно. Я рад, что есть маркет.

п.с. Вот хотел сейчас взять у дилера, потому что на маркете в наличии не было ддж синего, с метками, на юбилее, и не срослось, специально в Москву не поехал, думал с оказией сгонять, а тут бабах и все закончилось за два дня. А вот были бы на маркете в наличии, купил бы еще месяца полтора назад и уже носил бы давно)) Но теперь уже после того как истерия спадет и все устаканится.

Millioner 20.03.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 5766890)
Наш меркури или за границей?

Не важно какая страна.
Не важно какой продавец.
Rolex. Приятная покупка!

Голосуємо!

Medeo80013 20.03.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5766896)
Друзья, вы меня извините...
Читая ветку Ролекс на протяжении последних месяцев убедился - тут только сплош инвесторы, продавцы, коммерсанты.
Сами часы-то кому-нибудь нравятся?...
Понимаю, глупость спросил)

Мне. Из 8-ми моих Ролексов - 6 моделей, которых уже не выпускают, покупал Б/У или менял. ОР покупал у дилера для "души". Новый Саб лежит в коробке ни разу не одеванный, он мне не интересен, как Ролекс, но есть старые модели, на одну из которых я его при случае поменяю. Не все здесь - "купи-продай". Меня совсем не парит, что часы не с "0".

Colpac 20.03.2020 20:39

Хммм..разговоры о доступности нельзя..,а о чём,извините базар???
Часы купил на маркете.Дешевле ретейла.Купил не потому что дешевле,а просто у Меркурийцев таких нет и не предвиделось...В чём мне было выслано уведомление..Ездил в столицу,в Меркури всё было культурно-вежливо,только часов не было(((Купил здесь,на Маркете..ждал долго...но нашли.Ежели хочите,то продавец FINNMASTER,нашёл что нужно.Были бы часы в Москве,купил-бы в Москве..Цена мне пофиг...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru