|
Покупка Rolex - Ретейл или Маркет?
Здоровеньки були!
Тема исключительно для понимания картины. Каждый вправе покупать что ему нравится и где угодно. Конечно, скажете - покупаю там где выгодней... Но есть моменты при покупки вне официальной точки продажи: риски, проверки, репутация селлера... Есть покупатель принципиальный - атмосфера, почтительный подход, ррц, кофе и разговоры по душам)) Господа! Разговоры о наличии, доступности и ценах прошу отбросить! Опрос прикрепляю. Просьба, кто купил новый Rolex и выставил на Маркет не голосовать))) |
Витаю !
гидная тема . дилерам Слава ! |
А какой оф ритеил Вы имеете ввиду? Наш меркури или за границей? Цена в них может отличаться очень сильно
|
миллионером не стать никогда, если не знаете ответа на столь банальный вопрос :)
P.S. Знак <> надеюсь в школьном курсе проходили. |
Друзья, вы меня извините...
Читая ветку Ролекс на протяжении последних месяцев убедился - тут только сплош инвесторы, продавцы, коммерсанты. Сами часы-то кому-нибудь нравятся?... Понимаю, глупость спросил) |
Саб в стали с датой у официального дилера 697 тысяч.
Купить невозможно, нет в наличии. Маркет, ломбарды и посредники - есть в наличии и новые и в отличном состоянии. Получается сразу купить и чуть больше заплатить сверху от официальных расценок. Решение простое в принципе, есть деньги, надо покупать. Нет денег, тогда только участие в оживлённом обсуждении и не больше. Ничего не поменялось) |
Все свои часы, лично я, покупал на маркете. Для меня это удобно, во первых потому что я не в Москве, во вторых цены были сильно ниже чем у дилера. Продавцы все проверенные и уважаемые, приятные в общении. Очень удобно. Я рад, что есть маркет.
п.с. Вот хотел сейчас взять у дилера, потому что на маркете в наличии не было ддж синего, с метками, на юбилее, и не срослось, специально в Москву не поехал, думал с оказией сгонять, а тут бабах и все закончилось за два дня. А вот были бы на маркете в наличии, купил бы еще месяца полтора назад и уже носил бы давно)) Но теперь уже после того как истерия спадет и все устаканится. |
Цитата:
Не важно какой продавец. Rolex. Приятная покупка! Голосуємо! |
Цитата:
|
Хммм..разговоры о доступности нельзя..,а о чём,извините базар???
Часы купил на маркете.Дешевле ретейла.Купил не потому что дешевле,а просто у Меркурийцев таких нет и не предвиделось...В чём мне было выслано уведомление..Ездил в столицу,в Меркури всё было культурно-вежливо,только часов не было(((Купил здесь,на Маркете..ждал долго...но нашли.Ежели хочите,то продавец FINNMASTER,нашёл что нужно.Были бы часы в Москве,купил-бы в Москве..Цена мне пофиг... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |