Цитата:
Сообщение от detroie
Я вам привел конкретные примеры, вы начинаете "соскальзывать" что мол и ВУС не площадка и фотки плохие. Если вы можете продать, отлично. Но реальность далека от ваших слов. Пару месяцев назад Глайсин Комбат Саб в бронзе на ebay продавали за 500 юсд, а они уж точно лучше Бореалиса, тем более модели о которой никто не знает или уже все забыли. К чему ваше бахвальство, о том, что вы что то можете?
|
А я видел, как Borealis уходил за 550, дальше что? А до этого он и на оф сайте, когда уже заканчивался, тоже стоил 550. А Глицин это вообще чуть ли не самый демпингующий бренд на рынке. Эта бронзовая моделька там и по 400 бывает.. Вам бы лучше справки наводить сначала, но вы, похоже, писатель, а не читатель:-)
Цитата:
Сообщение от olegpan
По-моему, вы смотрите на Бореалис сквозь розовые очки
У меня есть Бореалис в стали - обычный микробренд - слабенький люм, очень короткая резьба ЗГ, сомнительного качества метки на цифере.
Я что-то пропустил - и он стал легендарным? Имхо, обычный тулвотч, до амфибийной харизмы им очень и очень далеко.
|
Можно по разному относиться, но слабенький люм?? Да он горит так, что вместо фонаря использовать можно. Да и метками, и с резьбой там порядок полный.. Мы наверное, о разных Бореалисах говорим:-)