Да, уж! Не думал, что так пойдёт! Мысль была такой: если на маркете форума продают номера и не дешево, то стоит ли мне потом, продавать машину, с номерами, заложив какую-то сумму в эти номера. Я Вам честно скажу- они ничего не дают, дает пенсионное удостоверение, но Правила я не нарушаю, паркуюсь только где можно, не подрезаю, уступаю, особенно если машина классом ниже- всегда пропущу, штрафы только за скорость. Номера эти стояли на мерсе, бмв, хайлендере и только жена уперлась их оставить дальше, а я так хотел отдать их с хаем, ни копейки за них, ну надоели уже за 15 лет просто. НО! Помню когда были платные парковки,лет 15 назад, помните, там чел ходил и деньгу собирал? Так номера были на бмв- с меня никогда денег не брали, даже не подходили, я всегда смеялся- вот лошары, подошли бы я заплатил. У меня всегда после 1985 года были красивые номера, не имеющие отношение к гос структурам, но получал я их используя служебное положение, честно говорю, но с 1999года я на пенсии(военной, а то подумаете, что мне сто лет), и как-то на старости лет, посчитал все это глупостью, и захотелось обычного черного хлеба с килечкой и рюмкой водки!

В том смысле, что это все продать и поставить обычные номера. Дочери 24 года, купил ей форд фокус и предложил "хорошие" номера, как она меня отчихвостила! Оказывается у них в тренде обычные номера, что дадут, а телефон черно-белый кнопочный, и чем старее, тем лучше. Не думал, что так тема развернется, но спасибо всем за участие.