Я хочу Citizen, что со мной?? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2016, 10:49
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,690 раз(а) в 3,654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Я встречался с одним уважаемым форумчанином (смотрел у него Citizen Chronomaster) так вот, мы с ним поговорили и он рассказал, что в какой то момент продал своих швейцарцев, всякие Брайты и Панераи и перешёл на японию, потому что понял, что это всё шелуха и пустая показуха....
Ха, а уменя есть знакомый, который имеет редчайшие книги (уже писал), так он ничего на руке не носит, притом он богат - как Крез. Вернее, иногда носит какую-то фигню: ему часы параллельны.
И что? Что из этого? Я Вам такими "фактами" "докажу", что Земля имеет форму чемодана, что вода в кране "неживая" и прочую лабудень.
Старый 25.05.2016, 10:50
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unruhe Посмотреть сообщение
А где вы в кукушке и китайском ноунейме увидели инновации и хороший механизм с функционалом?
А Вы знаете ассортимент? Вы в курсе, например, что были часики с интерфейсом ,подобным Ти-Тач как у Тиссо?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
zorkiy sov (29.09.2017)
Старый 25.05.2016, 10:50
maxrumata maxrumata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
А просто надувать щёки от своей крутости, после того как побывал на этом форуме..Ну не знаю..
Я Вам про восприятие того или иного аксессуара окружающими (которые об этом форуме даже и не подозревают), а Вы мне про "надувать щеки после того, как побывал на форуме".. Я не желаю вступать в конфронтацию с Вами и если чем-то обидел Вас в предыдущих сообщениях прошу меня извинить. Описываю СВОИ ощущения которые формируются от СВОЕГО восприятия и основываюсь на СВОЕМ опыте, на которые форум форум повлиял крайне незначительно..
Старый 25.05.2016, 10:51
Unruhe Unruhe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Не надо переходить на личности. Вы же меня не знаете,чтобы что-то утверждать, не так ли? Часы для меня аксессуар с достаточным для меня набором потребительских свойств. Дизайн, уровень исполнения,бренд, точность и надежность,стоимость владения и пр. Я совершенно четко для себя понимаю,что HEQ кварц с вечником и 7-10 летней батарейкой вполне достаточен для меня. Без всяких ЖыПиЭс, кинетиков,соларов и прочей лабуды.И мне не нужно "уговаривать" себя на переплату неких "достижений" ,которые мне ничего нового не дадут
Я и не собирался переходить на личности, вы сами сказали постом выше что для вас главное имя а всё остальное второстепенное. Именно из за этих слов я делаю выводы и уже потом что то пишу.
Старый 25.05.2016, 10:53
DeLakrua DeLakrua вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Всегда когда заходит разговор что лучше японцы, швейцарцы или немцы или еще что - это тупик! У каждого сложилось обычно свое мнение и сломать его почти невозможно, только сам он постепенно его изменить.
Старый 25.05.2016, 10:53
Unruhe Unruhe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А Вы знаете ассортимент? Вы в курсе, например, что были часики с интерфейсом ,подобным Ти-Тач как у Тиссо?
Там был хороший мех? 0_0
Старый 25.05.2016, 10:54
maxrumata maxrumata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 144 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Я встречался с одним уважаемым форумчанином (смотрел у него Citizen Chronomaster) так вот, мы с ним поговорили и он рассказал, что в какой то момент продал своих швейцарцев, всякие Брайты и Панераи и перешёл на японию, потому что понял, что это всё шелуха и пустая показуха.... А на руке у него потёртый дайвер Сеико (на вид стоит 20000 руб, по факту раз в 5-10 дороже)
Я четко признаю и принимаю тот факт, что еще не достиг такого уровня когда уже берешь что хочешь, ходишь в чем хочешь, ездишь в чем хочешь и встречаешься только с тем людьми с кем хочешь..
Старый 25.05.2016, 10:58
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,690 раз(а) в 3,654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeLakrua Посмотреть сообщение
Всегда когда заходит разговор что лучше японцы, швейцарцы или немцы или еще что - это тупик! У каждого сложилось обычно свое мнение и сломать его почти невозможно, только сам он постепенно его изменить.
Почему тупик? Главное, расставить приоритеты и критерии.
Если самые точные, то американские атомные (именно американские, а не швейцарские, немецкие, японские). Я - про наручные часы.
Если по ликвидности - то только швейцарские (и немного немецких типа Ланге).
И т.д. Главное - расставить приоритеты и критерии.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
DeLakrua (25.05.2016), gromm (25.05.2016), zorkiy sov (29.09.2017)
Старый 25.05.2016, 11:18
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 25,137 раз(а) в 3,810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxrumata Посмотреть сообщение
Я Вам про восприятие того или иного аксессуара окружающими (которые об этом форуме даже и не подозревают), а Вы мне про "надувать щеки после того, как побывал на форуме".. Я не желаю вступать в конфронтацию с Вами и если чем-то обидел Вас в предыдущих сообщениях прошу меня извинить. Описываю СВОИ ощущения которые формируются от СВОЕГО восприятия и основываюсь на СВОЕМ опыте, на которые форум форум повлиял крайне незначительно..
Конфликта нет, всё отлично. На самом деле, я Вас понимаю.
То что обыватель одобряет раскрученные швейцарские бренды, это понятно. Что тут спорить.
А вот скажите, а как отнесуться те, кто вас "встречает по одёжке" к малоизвестной швейцарии?
Например к часам Ball. Или к чему нибудь подобному. Мне правда интересно.

Цитата:
Сообщение от maxrumata Посмотреть сообщение
Я четко признаю и принимаю тот факт, что еще не достиг такого уровня когда уже берешь что хочешь, ходишь в чем хочешь, ездишь в чем хочешь и встречаешься только с тем людьми с кем хочешь..
Ну тут смотря чего хотеть.
Я привёл пример человека, который хотел проникнуть в суть. И эту суть он нашёл в премиальных японских калибрах. Именно в механизмах. Форма была не так важна.
Это я к тому, что японцы тоже могут быть доя кого то вершиной и даже не из за дешевизны..
Просто совсем уж гнаться за понтами без оглядки на остальное...это как тр не очень..
Старый 25.05.2016, 11:24
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Просто совсем уж гнаться за понтами без оглядки на остальное...это как тр не очень..
Если человек пришел на этот форум, значит ему интересен не только год основания бренда

Цитата:
Именно в механизмах.
Ну ведь понятно,что все приоритеты по разному расставляют. Лично мне пусть хоть супер-пупер калибр, но дизайн не нравится- не возьму. Могу поговорить про калибр,его достоинства и недостатки ,но носить не буду И наоборот тоже верно. Часы нравятся ,но начинка не устраивает-не буду носить))) Капризный я)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
maxrumata (25.05.2016), probe (25.05.2016), zorkiy sov (29.09.2017)
Ответ